Slayer 1 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Добрый день. Меня интересует вопрос: будет ли на сервере производиться борьба с спамом магазинов, которые продают адену за реал, да и с продажей игровой валюты в целом. Если да, то каким образом. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 будет. банами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Добрый день. Меня интересует вопрос: будет ли на сервере производиться борьба с спамом магазинов, которые продают адену за реал, да и с продажей игровой валюты в целом. Если да, то каким образом. Заранее спасибо. Конечно не будет. Зачем? Администрация приложит все свои силы, чтобы таких случаев было как можно больше. К тебе у меня два вопроса: - ты поиск юзать умеешь? - ты с головой дружишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Давайте дружно научимся пользоваться поиском, так как уже десятки подобных тем были. Да конечно такие игроки будут блокироваться, стоят фильтры чата + ограничения по уровню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenok 102 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Сначала продайте мне адены а потом баньте , пользуясь приветом хочу передать случай, адена в лс :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
miRC 4 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 будет все виды чатов с 20 лвл + замены номеров iсq и тд на (cancored), а также будут банить тех кто постовляет им адену по ип Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slayer 1 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Конечно не будет. Зачем? Администрация приложит все свои силы, чтобы таких случаев было как можно больше. К тебе у меня два вопроса: - ты поиск юзать умеешь? - ты с головой дружишь? Да с головой все норм, а у тебя проблемы? Через поиск ничего не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Да с головой все норм, а у тебя проблемы? Через поиск ничего не нашел. Судя по тому, какие "осмысленные" вопросы (даже ниразу не наивные) ты задаёшь - проблемы точно не у меня :/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения