Je T`aime 18 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Привет , меня зовут Саша , но не суть важно как меня зовут. Всем плевать чем же я занимаюсь? Работаю блин , пахаю. Что опять не важно , играю да ,тыркаюсь там. Ради размножения , такова природа. Наблюдаю тугоумие , тупорылие , зависимость , жестокость. Видимо интернет это то самое библейское зло , пророчество ( которое уничтожит мир. Просто скоро мы станем убивать сами себя , уже не онлайн. Умиляют хрюшки орущие на форумах , что они порвут\разрежут очередного педофила или пр. Дальше ужасаютса кишкам намотаным на автомат , для красоты. Опять же - порвут\порежут\обезьяны , форум сила. Вам это интересно. Ах да фото. Я не красивый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 правда победатель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je T`aime 18 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 правда победатель? Да , на моем счету много побед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 А кого больше всего победаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je T`aime 18 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 А кого больше всего победаешь?) Может , кого больше всех любишь , более правильный вопрос ? Налицо агресия , скрытая. Тема для привлечения индивидуумов. Дискуссий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Может , кого больше всех любишь , более правильный вопрос ? Налицо агресия , скрытая. я искренне интересовалась, а ты( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je T`aime 18 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Лжеискренность - она очень щас распространнена , может что то не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je T`aime 18 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Вы когда нибудь собирали морошку? В жару. Радуешься комарам , среди мошек и слепней) А под ногами когда то было озеро.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je T`aime 18 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je T`aime 18 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Вы когда нибудь собирали морошку? В жару. Радуешься комарам , среди мошек и слепней) А под ногами когда то было озеро.. Так и знал , я тут один такой здравомыслящий. Спасибо за знакомство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.