Lorn 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Комикс "Боб Кот", это отдельные и не связанные между собой эпизоды жизни двух котов, которые работают в крупной компании, как обычные люди. Комикс, про известную практически всем людям игрушку, Пружинку Слинки. Лисёнок, ChaosLord, inckot и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Первые три картинки в первом комиксе не видно и не открываются( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Первые три картинки в первом комиксе не видно и не открываются( Исправил ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Я в восторге) Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
veo 3 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Боб кот шикарный :) Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Сейчас перевожу большой комикс на шесть страниц, как только будет готов - выложу ;) inckot и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Кот Боб обалденный)) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Ranive' date=' post: 183768, member: 1"']Кот Боб обалденный)) Про него есть еще около пары десятков комиксов, могу перевести если понравилось ;) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ППЦ! не комикс а взрыв мозга! Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 как всегда супер)) ваще поорала с битвы Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 где боб?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 где боб?:( как где, под первым спойлером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 как где, под первым спойлером ещо хочу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 ещо хочу) пока что нету новых ;) вот посмотри пока на котов играющих в настольные игры :D LiBrA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.