Tr1n1ty 164 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Добрый вечер ребят, хочу попросить помощи с макросами для сорка... Гугл результатов не дал.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 /useskillforce skillname Не благодари. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 открываешь панель макросов, нажимаешь создать, открываешь панель скилов, перетаскиваешь скил в макрос и уаля "автоматически прописывается" если неохота жать контрол чтобы флагать, прописываешь форс как сверху флагнутых и без контрола помучать можн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Мне на скилы нужно) говорят что они тут не работают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Мне на скилы нужно) говорят что они тут не работают А мы тебе на что пишем? На х70 откат в макросах отключен вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 мне нужен пример макроса с сорка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 мне нужен пример макроса с сорка ты видимо сам не можешь понять что ты хочешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 мне нужен пример макроса с сорка /useskillforce Promience Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weeknd 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 /useskill WMZ /useskill PWNZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 мне нужен пример макроса с сорка ты в глаза долбишься ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 /useskillforce skill name /olympiadstat /instancezone Все макросы которые юзаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 /useskillforce skill name /olympiadstat /instancezone Все макросы которые юзаю. А как же /target Управляющий(Grand)? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 мне нужен пример макроса с сорка Использую только один макрос на хилку. /target %self дальше кидаю батл хил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 %target, rec pls Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Ответ дан. Тему клосет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.