DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 target .... /duel щас все юзают, кроме меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 target .... /duel щас все юзают, кроме меня) За тебя юзают xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Вообще речь о другом была макросе.... впрочем как обычн из темы превратили не понятно что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 О каком другом? Вообще речь о другом была макросе.... впрочем как обычн из темы превратили не понятно что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Вообще речь о другом была макросе.... впрочем как обычн из темы превратили не понятно что Ебанько, с обычных макросов "/useskill..." использовались скиллы без кд и этот баг пофиксили, ранее он был на ругофе и там тоже фиксили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Ебанько, с обычных макросов "/useskill..." использовались скиллы без кд и этот баг пофиксили, ранее он был на ругофе и там тоже фиксили. что-то не понятно... с какого перепуга тут оскорбления пошли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 баба тупая какая то :D сама понять не может что хочет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 С обычных макросов "/useskill..." использовались скиллы без кд и этот баг пофиксили, ранее он был на ругофе и там тоже фиксили. что-то не понятно... с какого перепуга тут оскорбления пошли ? Прости, Мать, засранца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 что-то не понятно... с какого перепуга тут оскорбления пошли ? Потому что тупишь, очевидно же. Тебе несколько раз сказали какие есть макросы, ты же продолжаешь что мол хуйню несем. -1? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 что-то не понятно... с какого перепуга тут оскорбления пошли ? Это форум. Чиркани в лс. Помогу разобраться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 баба тупая какая то :D сама понять не может что хочет :D Это по-моему в основе у них закладывается, та что все нормально, уже все привыкли:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Это по-моему в основе у них закладывается, та что все нормально, уже все привыкли:-) не надо тут. Я нормальная баба и четко знаю чего я хочу. Хочу мороженку А не чупа чупс или яблоко или нектарин? О точняк хочу ядерной войны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 не надо тут. Я нормальная баба и четко знаю чего я хочу. Хочу мороженку А не чупа чупс или яблоко или нектарин? О точняк хочу ядерной войны Зачет:thumbsup::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 хочу ядерной войны Но ты же умрешь, если повезет - сразу.o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 что-то не понятно... с какого перепуга тут оскорбления пошли ? http://l2central.info/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B Прочти мб поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.