ShadowL1fe 615 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 ну.. я как бы писаю не стоя :D беленький чайник?) Белый. Со спиралькой такой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Вон на работе пельмени в чайнике доварил почти) А чай в кастрюле делаете?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 А чай в кастрюле делаете?) Нет. У меня термос xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Нет. У меня термос xD А еще на девочку по поводу логики наговаривал...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Нет. У меня термос xD А еще на девочку по поводу логики наговаривал...:D :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 ну.. я как бы писаю не стоя :D Спалилась! :D OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Аккуратнее в выражениях. Я напоминаю, что в темах, где нубы и новички задают вопросы за мат можно получить по шапке. Она же девочка:) Это не девочка, далеко не девонька) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 А еще на девочку по поводу логики наговаривал...:D Логично сделать в термос с утра чай. Пельмени варить времени мало xD. Чайник норм тема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Это не девочка, далеко не девонька) Ты проверял?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Это не девочка, далеко не девонька) я знаю кто с ней играл, он утверждает что она девочка :D Спалилась! :D я та, которая спиной :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Давайте создадим тему с обсуждением про чайник и пелемени со святой водой :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Логично сделать в термос с утра чай. Пельмени варить времени мало xD. Чайник норм тема. А-[spoiler=Адаптация]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 я знаю кто с ней играл, он утверждает что она девочка :D я та, которая спиной :D я уже не играю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Давайте создадим тему с обсуждением про чайник и пелемени со святой водой :confused: А давайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 я уже не играю ) и зачем тебе тогда макросы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.