NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Мне интересна информация Например вот такой макрос если его подправить, не рабтает /useskill Ледяные узы II /delay 2.8 /useskill Волна холода I /delay 0.5 /useskill Ожог I /delay 1.2 /useskill Огненная стрела II /delay 2.8 /useskill Взрыв II /delay 0.8 /useskill Коррозия I /delay 1 /useskill Огненный гарпун I /delay 2.3 /useskill Огненная стрела II Хз, должно работать. кроме того такие длинные делать не нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 больше влезет Скиснут быстрее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Будет. Но при условии,что после нажатия макроса-ты ничего не делаешь. Как он будет работать ? раз нажать и он будет сам поочередно бить скилом ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Хз, должно работать. кроме того такие длинные делать не нужно. Такие макросы делал на руофе. Когда стояли в Гц. Тупо макрос в игре,макрос на х7 и спать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Да. Но начнешь делать что - то сама,то собьется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Да. Но начнешь делать что - то сама,то собьется. Надо попробовать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Я так понимаю что данный вариант не будет работать с определенной задержкой. Естественно не хватает таких вещей как /target name /atack name /некстцель не помню как он и тд. В макросе есть N ячеек. Он будет работать N раз, где N-кол-во команд. Макрос в макрос нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Такие макросы делал на руофе. Когда стояли в Гц. Тупо макрос в игре,макрос на х7 и спать. Я на самой мыше писал макросы, линеечным не сильно доверяю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Я на самой мыше писал макросы, линеечным не сильно доверяю. У меня на ЧИСТО МЫШИНЫЕ\НОСТРОМО макросы не хватит панели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Я на самой мыше писал макросы, линеечным не сильно доверяю. Да на маусе тоже делал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Надо попробовать... без задержки будет не /nodelay, a /delay 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 У меня на ЧИСТО МЫШИНЫЕ\НОСТРОМО макросы не хватит панели. Слабый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Хотелось бы увидеть действительно работающий пример макроса на сорка или некра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 с определенной задержкой. Естественно не хватает таких вещей как /target name /atack name /targetnext не помню как он и тд. В макросе есть N ячеек. Он будет работать N раз, где N-кол-во команд. Макрос в макрос нельзя макрос выполняется N секунд, через каждые N+0.5 секунд автоклик на макрос с мыши. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 У меня на ЧИСТО МЫШИНЫЕ\НОСТРОМО макросы не хватит панели. Для пвп? оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.