SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Для пвп? оО для олимпа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 для олимпа. то есть у тебя для олимпа длинные мышиные макросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 то есть у тебя для олимпа длинные мышиные макросы? у меня для олимпа есть макрос в котором если все вставлять в игровой, будет 10 действий, и он собьется в 99.5% случаев. Я его разделил на три игровых макроса: 4+2+4, но последние четыре все равно часто сбиваются. Выполнение всех трех игровых макросов подвешены на одну клавишу, естессно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 у меня для олимпа есть макрос в котором если все вставлять в игровой, будет 10 действий, и он собьется в 99.5% случаев. Я его разделил на три игровых макроса: 4+2+4, но последние четыре все равно часто сбиваются. Выполнение всех трех игровых макросов подвешены на одну клавишу, естессно теперь понял. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Можешь поделиться им ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Можешь поделиться им ?) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 У меня одного такое? А то чет на форуме тишина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 тоже так же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Можешь поделиться им ?) Конечно, для хорошего человека ничего не жалко :) 1 макрос: слот 6.8, слот 6.9, слот 6,10, слот, 6.11 2 макрос: слот 6.12, /useskill *************** 3 макпрс: слот 6.11, слот 6.10, слот 6.9, слот 6.8 Morfeya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.