WTFka 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 кем лучше с играть ав или пв? сильно ли у них отличия по защите и в уроне от крита без эпика? спасибо за ответ,жду ваших предложений кем играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 АВ более хардкорный, ПВ более сопливый. Ну так-то у АВ абилы сильнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 АВ, имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 ав сильнее пв живучей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 но я бы взял пв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WTFka 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 какие тату лучше ставить на пв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WTFka 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 но я бы взял пв [ATTACH]57451[/ATTACH] что лучше для пв,дино рар или ворпал ? и какие тату кинуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WTFka 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 но я бы взял пв [ATTACH]57451[/ATTACH] дагер ни олимпе дуалы или соло ? и в пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 что лучше для пв,дино рар или ворпал ? и какие тату кинуть? ворпал +4 WIT - 4 INT +4CON - 4 STR +4 DEX - 4 STR дагер ни олимпе дуалы или соло ? и в пвп дуалы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WTFka 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 ворпал +4 WIT - 4 INT +4CON - 4 STR +4 DEX - 4 STR дуалы если не прям топ за дагера то лучше за пв по учиться чем за ав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 если не прям топ за дагера то лучше за пв по учиться чем за ав? поучится лучше за тх , за ПВ и АВ нужно уже иметь опыт ,чтобы гнуть а там тебя минута Миража вытащит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 но я бы взял пв [ATTACH]57451[/ATTACH] Хитрый:sneaky: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Хитрый:sneaky: чутка) fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 дагер ни олимпе дуалы или соло ? и в пвп на олимп таскал оба дагера, бегал с одноруком до того момента пока не ловил физ сало, одевал дуалы с ними как то кенс помоему лучше, тут кстати на форуме народ писал что дули больше дамаги нанесут и даже расчеты приводили, дак вот пусть об доску стукнутся однорук с СА на крит ДМГ дамаги больше выдает проверял лично на офе но только для АВ как у других не знаю, хотя по сути какая разница, о тату выше написано поддерживаю полностью fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.