YouShallN0tPass 41 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Arb - 84/75/75/80(jud) na jude impulsi +12 rt + 30 / traps + 13 / soul barrier + 25time / prahnah + 15 / soul shock +15, ostalnoe + 9-10 LSi - PR / mag refresh / heal / evasion / accuracy / celka Tak je na chare est +8 vesper bow 300 SA + PVP vstavka, prodaiy kak s nei, tak i bez. Tolko adena, predlagaite ceni v adene, budet ne dorogo. Slb - 85/75/75/80(jud) vse 2 profnie skili +15, metka +19, 3 profnie +10 LSi - all refresh / mag refresh / active mdef / active pdef / heal / active medusa / celka Char goliy. Tolko adena, predlagaite ceni v adene, budet ne dorogo. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reQx 18 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Почем опиум для народа? Сколько фейма на чарах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShallN0tPass 41 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Почем опиум для народа? Сколько фейма на чарах? на арбе 1.2к, на слб 19 или 21, не помню, хватает на пвпвставку в диностаф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reQx 18 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 арба без фейма можно сказать. Почем арба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 по чём сб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShallN0tPass 41 Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 арба без фейма можно сказать. Почем арба? по чём сб? предлагайте цены в адене, отдам не дорого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 предлагайте цены в адене, отдам не дорого. 1ккк за голого :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShallN0tPass 41 Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 1ккк за голого :-) я оценил твой юмор, остальные предлы - лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 я оценил твой юмор, остальные предлы - лс ну а сколько ты хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Человек пишет "отдам недорого" но не может указать цену,это как минимум странно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reQx 18 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Человек пишет "отдам недорого" но не может указать цену,это как минимум странно. ну это как , ты приходить в магазин техники, подходит менеджер и говорит не хотели бы купить этот прелестный ноутбук. Узнавая цену, менеджер говорит: ну вы мне предложите сколько хотите дать. Да я вообще хочу дать 100рублей за этот ноут. Ты или продаешь или не продаешь. Если не продаешь ,не ипи моск другим. Если продаешь четко указывай цену своего товара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 ну это как , ты приходить в магазин техники, подходит менеджер и говорит не хотели бы купить этот прелестный ноутбук. Узнавая цену, менеджер говорит: ну вы мне предложите сколько хотите дать. Да я вообще хочу дать 100рублей за этот ноут. Ты или продаешь или не продаешь. Если не продаешь ,не ипи моск другим. Если продаешь четко указывай цену своего товара. Ну или как то так)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouShallN0tPass 41 Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 ну это как , ты приходить в магазин техники, подходит менеджер и говорит не хотели бы купить этот прелестный ноутбук. Узнавая цену, менеджер говорит: ну вы мне предложите сколько хотите дать. Да я вообще хочу дать 100рублей за этот ноут. Ты или продаешь или не продаешь. Если не продаешь ,не ипи моск другим. Если продаешь четко указывай цену своего товара. причем тут ТЫ ПРИХОДИШЬ, я ни к кому не приходил и не навязывал купить чаров, очнись, тебе надо - предлагай цену, я что на базар их выставил поторговаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
$$Lelick$$ 152 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 причем тут ТЫ ПРИХОДИШЬ, я ни к кому не приходил и не навязывал купить чаров, очнись, тебе надо - предлагай цену, я что на базар их выставил поторговаться? тебе 2ккк хватит за СБ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reQx 18 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 причем тут ТЫ ПРИХОДИШЬ, я ни к кому не приходил и не навязывал купить чаров, очнись, тебе надо - предлагай цену, я что на базар их выставил поторговаться? Раздел как называется? )) 3.5 хватит за арбу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.