ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Уважаемые и не уважаемые игроки. Поскольку на нашем сервере стало очень мало нормального фана, не того мяса в ДВ, где побеждает тот, кто соберет больше Зерг, хочу обратиться к "Воинам Легиона Аверии";) Если хотите нормального фана, снять хороший мувик или просто отдохнуть от мободрочерства, организуйтесь своим КП на GVG. Наш маг пак, под руководством Хиро Некроманта ждет вашего "вызова" на Колизей, ради приятного время провождения. Очень интересны варианты: пак Пилигримов (Только соберите не "Солянку":-)), хороший арчер пак <------ это будет хороший и веселый опыт;) З.Ы. Остальные тоже не стесняемся и пишем:-) Anette и Taskedo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Думаю пак дисгарда присоединятся к выше написанному)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Думаю пак дисгарда присоединятся к выше написанному)) По моему это единственный пак, который поддержит это:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 паки на 30 сек хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 паки на 30 сек хз сkазал 3-х сеkундный kривой глад, я бы расценил твой пост за флуд и дал баллы. SilverPWHZ и ShadowL1fe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 паки на 30 сек хз Есть и нормальные паки, наверно, они в городе стоят))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 сkазал 3-х сеkундный kривой глад, я бы расценил твой пост за флуд и дал баллы. кривой не кривой, но ты отсосал у меня своей еешкой я вижу у тебя до сих пор горит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 кривой не кривой, но ты отсосал у меня своей еешкой я вижу у тебя до сих пор горит ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Естественно наш пак только "за") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Естественно наш пак только "за") К сожалению, только ваш пак "за", остальные PWNZ только на драконах Зергом из города выбегают:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 + маг пак. в игре Slaanesh, Snooowly. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Кп на х70 вы серьйозно ??? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Кп на х70 вы серьйозно ??? :D Да, а что в этом такого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Кп на х70 вы серьйозно ??? :D Санек,жаль ты на АК треши не видишь:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 где вы были до х10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.