ShadowL1fe 615 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 где вы были до х10 Работали. Мельком на х55 играли. Потом слияния. И давай "крашить" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Работали. Мельком на х55 играли. Потом слияния. И давай "крашить" Я вчера Дестером в дв ворвался ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Я вчера Дестером в дв ворвался ;) Надо под котиком и шилкой еще. А,ну как же без джуда!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Надо под котиком и шилкой еще. А,ну как же без джуда!;) Я ток шилу грузанул на пак ИН и еще каких то нубов) из 48 заработанных пвп, только 1 амулет выпал:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Я ток шилу грузанул на пак ИН и еще каких то нубов) из 48 заработанных пвп, только 1 амулет выпал:( Вот так всегда:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Я ток шилу грузанул на пак ИН и еще каких то нубов) из 48 заработанных пвп, только 1 амулет выпал:( Это не х55,тут на амулетах много не заработаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Это не х55,тут на амулетах много не заработаешь) Ну я лучше сделаю себе пару "абсолютов", чтобы между твинами не перекидовать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Это не х55,тут на амулетах много не заработаешь) Хз,хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Ну я лучше сделаю себе пару "абсолютов", чтобы между твинами не перекидовать) Да, надо тоже ещё один абсолют замутить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Да, надо тоже ещё один абсолют замутить)) Не хватает буквально 3 амулетов, чтобы еще 2 сделать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Не хватает буквально 3 амулетов, чтобы еще 2 сделать) Пояс продам. Сделаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Пояс продам. Сделаем. Заведи дестера, я тебя поХиляЮ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Заведи дестера, я тебя поХиляЮ) Я на работе xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Ну как обычно, первые 5 постов о сабже, далее - флуд... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Я на работе xD Теперь ясно почему ты так быстро отвечаешь на сообщения в форуме :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.