ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Ну как обычно, первые 5 постов о сабже, далее - флуд... Все бояться с нами ПВПшиться. вот и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Ну как обычно, первые 5 постов о сабже, далее - флуд... Давай крч в хч кричи про гвг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Возьмите мя на фан,хочу 9 на 9 обещаю буду карать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Возьмите мя на фан,хочу 9 на 9 обещаю буду карать :D Ты лучше своих собери для фана) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Возьмите мя на фан,хочу 9 на 9 обещаю буду карать :D Вроде "ищем тх в маг пак"?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 К сожалению нам не собрать щас пак... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Да, а что в этом такого? Это бред сивой кобылы тратить свое время в кп тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Санек,жаль ты на АК треши не видишь:) Побывал больше 150 квин от х50-х55 чисто уже не интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Это бред сивой кобылы тратить свое время в кп тут Ну я думаю, что в соло ты блеску и драконов не зафармишь и с КП поинтересней играть чем соло, поэтому я так не думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 К сожалению нам не собрать щас пак... Собери тогда хоть что-что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Собери тогда хоть что-что) Не обещаю.но попробую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Странно. А почему в этой теме до сих пор нет петушни в лице марафона или панка с когтем? Их "тру" паки же "нагибают" всех и вся , готовыe к пвп каждый вечер:D:D:D p.s. по теме определенно за Пробегал кабанчиком Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Не обещаю.но попробую. Ты зае**л,давай собери) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Странно. А почему в этой теме до сих пор нет петушни в лице марафона или панка с когтем? Их "тру" паки же "нагибают" всех и вся , готовыe к пвп каждый вечер:D:D:D p.s. по теме определенно за Если за, ПМ Трити. З.Ы. Я же писал выше, что эти топы вылетают из города только зергом на драконах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Изи адена))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.