Anette 508 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 норм, в теме отписались 3 пака эльфов и хорды :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Ну я думаю, что в соло ты блеску и драконов не зафармишь и с КП поинтересней играть чем соло, поэтому я так не думаю Зачем мне куда то ходить тратить время когда я могу просто взять данные вещи на необходимое время все просто а потратить время я могу на Реал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Зачем мне куда то ходить тратить время когда я могу просто взять данные вещи на необходимое время все просто а потратить время я могу на Реал) Аргументировал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Изи адена))) К чему это?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 К чему это?:D гвг же на аденку или так на интерес?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 гвг же на аденку или так на интерес?) о бисяга ты куда пропадал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 о бисяга ты куда пропадал? да номер телефона твой искал что бы пробить адрес ну уже все гладко ;)до встречи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 да номер телефона твой искал что бы пробить адрес ну уже все гладко ;)до встречи! Где искал?в жди меня обращался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Странно. А почему в этой теме до сих пор нет петушни в лице марафона или панка с когтем? Их "тру" паки же "нагибают" всех и вся , готовыe к пвп каждый вечер:D:D:D p.s. по теме определенно за :inlove:малышка куку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Все можно спокойно доигрывать на х70,ему осталось совсем чуть чуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 да номер телефона твой искал что бы пробить адрес ну уже все гладко ;)до встречи! О боже, какой же ты даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 О боже, какой же ты даун Синдро́м Да́уна (трисомия по хромосоме 21) — одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46, поскольку хромосомы 21-й пары, вместо нормальных двух, представлены тремя копиями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Синдро́м Да́уна (трисомия по хромосоме 21) — одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46, поскольку хромосомы 21-й пары, вместо нормальных двух, представлены тремя копиями. Выпендрежник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 :D:D:D:D Синдро́м Да́уна (трисомия по хромосоме 21) — одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46, поскольку хромосомы 21-й пары, вместо нормальных двух, представлены тремя копиями. Сендром Багдо?):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 :D:D:D:D Сендром Багдо?):D У вас багдо 4 стадии с метастазами: D Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.