InJener 53 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Прописываю .offline сажусь на торговлю после захожу и персонаж всегда стоит.Что делать подскажите может чтото я не так делаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awe 455 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Добрый вечер! При заходе на персонажа он автоматически встает с торговли. Ahig - пупсик :3 JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Прописываю .offline сажусь на торговлю после захожу и персонаж всегда стоит.Что делать подскажите может чтото я не так делаю? Для начало зайди с твина и проверь,сидит он либо нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InJener 53 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Добрый вечер! При заходе на персонажа он автоматически встает с торговли. Спасибо большое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 после рестарта они офаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 после рестарта они офаются? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 нет у меня они на след день исчезают, на них не заходил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 у меня они на след день исчезают, на них не заходил Проверь - не озолотились ли твои френды/сокланы. Чертoffka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.