NotUser 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 На каждом форуме каждого сервера создаю такую темку. Затопил сосед, или с 5-ти утра стучит перфоратором? Достали бабки каждое утро едущие со вписок и требующие место в трамвае? Уёбки дропнули вар, или просто какой-то мудак бесит? Приходи сюда и выплесни ее! И пусть поток говна, боли и унижения вольются в твою пустую голову, уёбок! [spoiler=клик]Не будет лишним прикрепить ^_^ JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 что только сейчас создал, только вспомнил, что на каждом сервере "такую" создаешь?;) fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 А у меня учетка новая:( SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 А у меня учетка новая:( что так слабо? ожидала пост на пол страницы, не меньше:D SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 что так слабо? ожидала пост на пол страницы, не меньше:D Мне 2 месяца РО хватит, еще не хватало бана на эту:D Буду как умный человек теперь общаться, пока очередной дурачек не выведет из себя:D SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 А у меня учетка новая:( потому что надо думать что говоришь SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 потому что надо думать что говоришь Сначала сделай, потом подумай(с) Gordegon SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 И говорить то что думаешь... SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Мне 2 месяца РО хватит, еще не хватало бана на эту:D Буду как умный человек теперь общаться, пока очередной дурачек не выведет из себя:D хочу тотализатор, на сколько тебя хватит:p SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 И говорить то что думаешь... Всегда отличался от всех, из-за того, что говорю что думаю. Смелый что-ли, или без тормоз, или даун. Я хз. хочу тотализатор, на сколько тебя хватит:p Если в тему с олимпом заходить не буду, то продержусь. Но я то буду заходить туда:sneaky: SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 А у меня погода не ок Хочу солнце! ВлажныеКачели и SirobKilob 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Сначала сделай, потом подумай(с) Gordegon ну. у тебя есть один вариант разбана. Но ты не оценишь SirobKilob и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 ну. у тебя есть один вариант разбана. Но ты не оценишь что-то интересненькое, непристойное?:sneaky: SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Всегда отличался от всех, из-за того, что говорю что думаю. Смелый что-ли, или без тормоз, или даун. Я хз. Если в тему с олимпом заходить не буду, то продержусь. Но я то буду заходить туда:sneaky: в тему заходи, но на оли не ходи как вариант:D SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 ну. у тебя есть один вариант разбана. Но ты не оценишь Рaбство? Или что-то еще?:D Raistlin и SirobKilob 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.