NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 он динго :Р Говорят динго любят лордиков кушать. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 ну, там просто вроде еще автоматик была.. И нарцисса.. Ах еще там Макс разыгрывал его со знакомыми.. я бы на твоем месте задумалась) Пес то блохастый) что жи что жи на это все сказать, честно? мне:oops: ты думаешь я не знаю, кого кормлю вкусняшками по вечерам:cool: "блохи" это еще хорошо, мог от них еще покруче что-то подцепить :D з.ы. \талик антизависть кому подарить? сегодня даром:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 ты жалок, присамонил сразу подружек, такое :DD бамс, кстати ты забыла на твинкоучетку прыгнуть(999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Шлюха лорд со своей бабой очередной разбушевался? Даже до моего бана он был шлюхой еще той Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Мальчик слился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 ты жалок, присамонил сразу подружек, такое :DD бамс, кстати ты забыла на твинкоучетку прыгнуть(999 а что, отбиваться не успеваешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 что жи что жи на это все сказать, честно? мне:oops: ты думаешь я не знаю, кого кормлю вкусняшками по вечерам:cool: "блохи" это еще хорошо, мог от них еще покруче что-то подцепить :D з.ы. \талик антизависть кому подарить? сегодня даром:rolleyes: в чем зависть, интересно? в том что Лорд сосется со всем что движется и ты очередная его игрушка? ничоси зависть, норм) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 что жи что жи на это все сказать, честно? мне:oops: ты думаешь я не знаю, кого кормлю вкусняшками по вечерам:cool: "блохи" это еще хорошо, мог от них еще покруче что-то подцепить :D з.ы. \талик антизависть кому подарить? сегодня даром:rolleyes: Мне парочку на почту кинь. Юзать буду, когда в очередной раз гляну на лорда и его офигенное умение съезжать на собеседника) Ну, знаешь, если ты думаешь что его девушки были плохи, то хочу тебя разочаровать, мужик выбирает всех баб одинаковых;) ты жалок, присамонил сразу подружек, такое :DD бамс, кстати ты забыла на твинкоучетку прыгнуть(999 Не переживай, мне и с этой норм) Люц не моя подружка, просто в отличии от кого-то у него есть разум) NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Шлюха лорд со своей бабой очередной разбушевался? Даже до моего бана он был шлюхой еще той ты то еще кто? xDD а что, отбиваться не успеваешь?) какбы не до ватрушек сейчас((9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 в чем зависть, интересно? в том что Лорд сосется со всем что движется и ты очередная его игрушка? ничоси зависть, норм) А есть какой-то смысл об этом говорить?) Пока сама не испачкается об какашку, не поймет, что не говори) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 какбы не до ватрушек сейчас((9 Котеночек не уходи миленький Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 сами на себя посмотрите, потом других обсуждайте ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 ты жалок, присамонил сразу подружек, такое :DD бамс, кстати ты забыла на твинкоучетку прыгнуть(999 Твоя говорила что хорошо лижу, правда хз откуда знает, ко мне как заезжала не лизал жи. :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 [spoiler=Лорд, прости] Банановая девица :3 NIGHTEAL, iDandelion, NotUser и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 А есть какой-то смысл об этом говорить?) Пока сама не испачкается об какашку, не поймет, что не говори) А потом будет + 1 в обиженную армию ЖВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.