automatic 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 :-) Это было мило) Я же тебе ничего не предъявляю)) хотя утрировала ты там нормально) я бы сказала раза в 4) Утрировала? Увольте. Сравнения, обороты, метафоры - пожалуйста. Но это моя стилистика общения. Утрировала бы я, если бы сказала, что ты мужик с рогами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Утрировала? Увольте. Сравнения, обороты, метафоры - пожалуйста. Но это моя стилистика общения. Утрировала бы я, если бы сказала, что ты мужик с рогами. То есть ты там не капли не преувеличила. А может перечитаешь)?* :DХотя да строить из себя бедную овечку, зная что это сообщение я не увижу было норм. Короче я пожалуй закончу. ;) Так можно до бесконечности продолжать.) подобного навалом:thumbsup: удачного рабочего дня" во имя всех игроков" которых ты любишь) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 То есть ты там не капли не преувеличила. А может перечитаешь)?* :DХотя да строить из себя бедную овечку, зная что это сообщение я не увижу было норм. Короче я пожалуй закончу. ;) Так можно до бесконечности продолжать.) подобного навалом:thumbsup: удачного рабочего дня" во имя всех игроков" которых ты любишь) Люблю я далеко не всех, и лорд тому явный пример. Я ожидала, что ты увидишь, но не ожидала, что от Миши. Увы и ах. И да, я нигде не говорила что я хорошая. Ты меня с кем то путаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Они ж так сильно отличаются. :D Лорденышь, сейчас тебе лучше молча уйти, серьезно. ой иди нахуй, двуличное быдло сначала подсасывался к Маше, она тебя послала нахуй и ты начал ее оскорблять и тд, это так низко, ФУ :sick: хтфу блять те в лицо еще тут сидит пытается кому-то что-то доказать и тд, на тебя всем похуй, можешь зря не оправдыватся даже. будешь оправдыватся перед отчимом потому-что не пришел домой в 10 еще раз напишешь рандомную хуйню или включишь режим робин гуда улетишь в игнор нах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Люблю я далеко не всех, и лорд тому явный пример. Я ожидала, что ты увидишь, но не ожидала, что от Миши. Увы и ах. И да, я нигде не говорила что я хорошая. Ты меня с кем то путаешь. я не говорила что это Миша. Так что не нужно мне это приписывать.;) я говорю лишь, то что ты там написала)) косвенно это понятно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 двуличное быдло Кот бы говорил. :D сначала подсасывался к Маше начал ее оскорблять Хуйню сморозил. улетишь в игнор нах Ответ настоящего мужика! Именно блядь угроза угроз. Повторю вопрос: че как лох то? и да, че за режим то? оО режим робин гуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 я не говорила что это Миша. Так что не нужно мне это приписывать.;) а разница?) Итог один) Да и исток тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 а разница?) Итог один) Да и исток тоже) Нет. Истоков очень много)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Кот бы говорил. :D в чем моя двуличность? Хуйню сморозил. не ты ли у нее вк просил по кд? фотки там еще я хз, а она тебе отказывала. потом начала тебя хуесосить и ты начал агрится в ее сторону :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Нет. Истоков очень много)) в философа извольте поиграть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Люблю я далеко не всех, и лорд тому явный пример. Я ожидала, что ты увидишь, но не ожидала, что от Миши. Увы и ах. И да, я нигде не говорила что я хорошая. Ты меня с кем то путаешь. я не говорила что это Миша. Так что не нужно мне это приписывать.;) я говорю лишь, то что ты там написала)) косвенно это понятно Давайте кулстори, крч. А то хз что вы там обсуждаете. И да, тот кто слил инфу - мудак. А ты, Тома, тоже не особо заебись поступила спалив того кто тебе по секрету сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 в философа извольте поиграть? нет по факту говорю) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Давайте кулстори, крч. А то хз что вы там обсуждаете. И да, тот кто слил инфу - мудак. А ты, Тома, тоже не особо заебись поступила спалив того кто тебе по секрету сказал. я не говорила кто мне говорил. и не скажу :-):-) этот секрет знает только она и я) ты ж не в курсе) так что все Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 в чем моя двуличность? Другие просят релог - хуево, свои - норм. Залив для лохов, но мы заливаемся. От всех линков проморозился как лох. Теперь блядь выпрыгиваешь. не ты ли у нее вк просил по кд? фотки там еще я хз, а она тебе отказывала. потом начала тебя хуесосить и ты начал агрится в ее сторону :sick: Еще раз прочти свой пост. :D А сейчас буду по кд говорить что бы открыла инсту. И? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Другие просят релог - хуево, свои - норм. Залив для лохов, но мы заливаемся. От всех линков проморозился как лох. Теперь блядь выпрыгиваешь. ты реально такой аутист или притворяешься? я тебе последний раз говорю, я не знал что саркаст релог попросил. знал бы я б сам написал гуру чтоб он не релогал Еще раз прочти свой пост. :D А сейчас буду по кд говорить что бы открыла инсту. И? а она будет по кд говорить чтоб ты шел нахуй, удачи :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.