NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Тащемта, мне один знакомый уже года 4 торчит 17 гривен, когда-то на сигареты подкинул, он их отдавать не собирается, да мне и похуй как-то, тем не менее при каждой встрече я его заебую этим долгом. iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 ты реально такой аутист или притворяешься? я тебе последний раз говорю, я не знал что саркаст релог попросил. знал бы я б сам написал гуру чтоб он не релогал Ой блять, а кот в другие волны и релог на своих, не не залив? Уёбывай нахуй, ни разу не двуличное быдло! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Я ща все таки схожу за пивом и нарою линков/пруфов на твою двуличность, уёбок, и ты опять. Да чего там, как всегда отморозишься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Ой блять, а кот в другие волны и релог на своих, не не залив? Уёбывай нахуй, ни разу не двуличное быдло! кому я релогал? ты совсем ебнутый? и да, как всегда врубил режим робин гуда ты такой унылый( пойду лучше в мамбл троллить пацанов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 и да, как всегда врубил режим робин гуда Так че за режим, обоснуй? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 ты такой унылый( Зато ты обосрался. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 в чем моя двуличность? Вот линкую. какая разница писал или говорил? или больше нечего сказать?) хз когда не знаешь лучше промолчать)) этот скрин еще со старта х70, у нас в паке было 4-5 хиро. конкуренты этих хиро летали в волну с 5 фсами и пытались залится, а наши фармили всё честно в опене и всеравно перефармливали. было скучно взял и создал кота, наказывал твинко фсов и подливал своих, вопросы? и да, мне тебя очень жаль если ты не можешь отличить "залив" от "подлива" Надо же отличать залив от подлива, я хз какая разница правда. я давно с этим "тиром" общаюсь, мы на друг друга не летаем, а рас уж у нас случился форс-мажор, то мы решились на ничью, глядя на это - тебя бомбануло в kрай :D:D:D ты продолжай больше бегать за мной и смотреть мой kаждый бой, умоляй регаться на меня анти-kлассов :DDDD И еще. Дальше лень искать, хотя там как-то все однообразно, я тебя тычу ебальником в твое говно как паршивого кота, а ты с покерфейсом морозишься что мол это тебя не касается или типа не твое и не понимаешь какого хуя твой ебальник там делает. Ну, а если и не твое - то грина. Ну а вы же с первого класса вместе, епта и за все что делаете отвечайте тоже вместе. Сразу могу сказать что у меня не горит, а то начнет тут рассказывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 я не говорила кто мне говорил. и не скажу :-):-) этот секрет знает только она и я) ты ж не в курсе) так что все Все равно же вскроется, тот кто-то кто вскрыл конфиденциальную инфу кому-то там - тот уже мудак и кто-то с этих уже проговорился тебе, еще один мудак. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Все равно же вскроется, тот кто-то кто вскрыл конфиденциальную инфу кому-то там - тот уже мудак и кто-то с этих уже проговорился тебе, еще один мудак. ;) :D какую инфу? и с чего ты взял что она выльется вам? Мы с ней обсудили наш секретик)) у него есть определенный круг) можешь не переживать. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 :D какую инфу? и с чего ты взял что она выльется вам? Мы с ней обсудили наш секретик)) у него есть определенный круг) можешь не переживать. Ну по вашей переписке вполне понятно что бамся что-то сказала какому-то типу, а ты узнала ее от кого-то постороннего. Получается что тот тип проболтался другому, не понятно только через сколько рук она прошла, а другой/третий/десятый сказал тебе. :-) Не то что бы я против сплетен, но я и не отрицаю что мудак. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 ой иди нахуй, двуличное быдло сначала подсасывался к Маше, она тебя послала нахуй и ты начал ее оскорблять и тд, это так низко, ФУ :sick: хтфу блять те в лицо еще тут сидит пытается кому-то что-то доказать и тд, на тебя всем похуй, можешь зря не оправдыватся даже. будешь оправдыватся перед отчимом потому-что не пришел домой в 10 еще раз напишешь рандомную хуйню или включишь режим робин гуда улетишь в игнор нах с каких пор ты стал фанатом мертвого?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Ну по вашей переписке вполне понятно что бамся что-то сказала какому-то типу, а ты узнала ее от кого-то постороннего. Получается что тот тип проболтался другому, не понятно только через сколько рук она прошла, а другой/третий/десятый сказал тебе. :-) Не то что бы я против сплетен, но я и не отрицаю что мудак. :D она в левые руки никогда не попадала)) все в нужном коромысле))) так сказать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 она в левые руки никогда не попадала)) все в нужном коромысле))) так сказать Ну ты ж понимаешь если я тебе пожалуюсь на кого-то - то я расчитываю что бы это осталось между нами. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 унылые срывы простыни.... iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Ну ты ж понимаешь если я тебе пожалуюсь на кого-то - то я расчитываю что бы это осталось между нами. ;) Ну так а ко мне какие претензии?):-):-) я ей не говорила что там написано):sneaky: может быть я ее просто подловила на слове)) так что можешь не заступаться. По крайней мере не лезь в бабские дела):D раз на то пошло Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.