ToMka 11119 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 унылые срывы простыни.... унылое сообщение. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 унылое сообщение. и аватарка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Ну так а ко мне какие претензии?):-):-) я ей не говорила что там написано):sneaky: может быть я ее просто подловила на слове)) так что можешь не заступаться. По крайней мере не лезь в бабские дела):D раз на то пошло Вот прям как Боженька сказанула.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Ну так а ко мне какие претензии?):-):-) я ей не говорила что там написано):sneaky: может быть я ее просто подловила на слове)) так что можешь не заступаться. По крайней мере не лезь в бабские дела):D раз на то пошло на понт так не берут. Уж я то знаю. ;) Какэта не лезть? и пропустить мимо последние сплетни? :eek: Ты что? :D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 qq зайки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 qq зайки :D ссорян. Полностью попку Гоши спасти не удалось Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 qq зайки мемчики ниоч, ку, открывай инсту, все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 на понт так не берут. Уж я то знаю. ;) Какэта не лезть? и пропустить мимо последние сплетни? :eek: Ты что? :D ну просто о вашем 69 я могу догадываться) и с тобой я уж это обсуждать не буду:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 ну просто о вашем 69 я могу догадываться) и с тобой я уж это обсуждать не буду:cautious: никакого 69, бамся не захотела ничего рассказывать.:cry: А жаль.. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Гоши Лордик? А почему гоша? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 никакого 69, бамся не захотела ничего рассказывать.:cry: А жаль.. :( :D бывает Лордик? А почему гоша? :D прост. Алексей Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 прост. Алексей Так так, дай его вк. :D :D бывает А вообще - ты злая.:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 ну хоть нарекайте, а то и слова вставить не мог. :D п-попрошайка Не успел :D меня раньше посвятили в его шлюханство) о-очередной noname peace da ball ^^ :D:D пропиши лучше фери по 2 столовой ложки на тощак мы об одном и том же человеке подумали?:D Понимаешь еще как Миленький)) Обсираешь Лорда плавно переходя на Nyya), баталии то не только в этой теме были) его стайл по жизни мжм жмж, по другому его не страпонят:rolleyes: Ну, там она сама доебалась, в темке с олимпом. Я ток процитировал ее пост, но ее лично не трогал, так что не обессудь. доебалась? серьезно?:D я мило намекнула что ты мудак безрукий всего то:cry: а ты сразу вспыхнул как сучка:p Я, проигнорировал? Шутишь? :D Люся:cool: как же ты можешь упустить побалаболить с бабоньками, когда парни тебя не воспринимают вообще, пед;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 мемчики ниоч, ку, открывай инсту, все. с-свободен Люсь;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 с-свободен Люсь;) Ты меня от чего-то освобождаешь или констатируешь факт моей свободы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.