#Naaya 244 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 :D ссорян. Полностью попку Гоши спасти не удалось срыв покров отвисших сисек тоже норм:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Ты меня от чего-то освобождаешь или констатируешь факт моей свободы? думаю сегодня не затягивать туго твой ошейник на ночь, заслужил, Люська:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 мудак Ну, я и так могу сказать что мудак, но определенно заслуживаю. ;) безрукий Есть же руки. а ты сразу вспыхнул как сучка:p Врешь, лог переписки гони сюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Есть же руки. Врешь, лог переписки гони сюда. фапер, твои ракоручки для флуда онли:cool: лог? хм дай подумать:cool: ди нхй?:rolleyes: з.ы. параноик имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 думаю сегодня не затягивать туго твой ошейник на ночь, заслужил, Люська:sneaky: Но ты так же пытаешься обосрать девочку Тома, как скажешь, мне ей по полной ответить или лайт версию? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 мы об одном и том же человеке подумали?:D говорят фери норм против жира Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Тома, как скажешь, мне ей по полной ответить или лайт версию? :-) а ты всегда у рандомных хозяев спрашиваешь разрешение или только когда хорошо налижешь и тебе можно подать голос?:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 говорят фери норм против жира рецепт есть?:rolleyes: я думаю там больше 2 ложек на тощак нужно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 фапер, твои ракоручки для флуда онли:cool: ложь, пиздежь и провокация лог? хм дай подумать:cool: ди нхй?:rolleyes: что ж ты фраер сдал назад. :-) з.ы. параноик имхо Да нет, вообще ни разу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 ложь, пиздежь и провокация что ж ты фраер сдал назад. :-) Да нет, вообще ни разу. не по масти я тебе:D норм трек, да я что, похожа на человека страдающим психозом поиска постов , чтобы другому ущербу что-то доказать? лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 рецепт есть?:rolleyes: я думаю там больше 2 ложек на тощак нужно:D :D:D не приходилось использовать данный метод. Но можно загуглить Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 а ты всегда у рандомных хозяев спрашиваешь разрешение или только когда хорошо налижешь и тебе можно подать голос?:p тролица говорят тролится? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 не по масти я тебе:D Ну нет так нет. норм трек, да лог то где? я что, похожа на человека страдающим психозом поиска постов , чтобы другому ущербу что-то доказать? лол Вообще-то да. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 тролица говорят тролится? :D нет времени обьяснять, крч sooosnooleyy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 крч sooosnooleyy Хотя знаешь, я тут подумал и надумал что все таки ты похожа на человека ищущего внимания среди ущербов. И не знающая что такое психоз. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.