ToMka 11119 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Хотя знаешь, я тут подумал и надумал что все таки ты похожа на человека ищущего внимания среди ущербов. И не знающая что такое психоз. :-) :D иди с мальчиками в песочнице поиграй. Отстань от девочки Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 :D иди с мальчиками в песочнице поиграй. Отстань от девочки Не не не не, погодь, она сама обратно до меня доебалась. :) Такого оставлять нельзя. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 :D:D не приходилось использовать данный метод. Но можно загуглить [spoiler=:В глотать то зачем?)] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Не не не не, погодь, она сама обратно до меня доебалась. :) Такого оставлять нельзя. ;) она тебя кусает а ты ведешься Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 [spoiler=:В глотать то зачем?)][ATTACH=full]57787[/ATTACH] [spoiler=я не удержалась ахаха][ATTACH=full]57788[/ATTACH] :D:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 она тебя кусает а ты ведешься Мне стыдно.. :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Хотя знаешь, я тут подумал и надумал что все таки ты похожа на человека ищущего внимания среди ущербов. И не знающая что такое психоз. :-) Не не не не, погодь, она сама обратно до меня доебалась. :) Такого оставлять нельзя. ;) мне вот интересно, Люсь, что ты еще придумаешь чтобы продолжить наш диалог? :cry: и да, как это ты "дофига умный тритыщи"не додумался просто посмотреть историю в браузере, а именно ссылку моей инсты :D, лол, а не якобы клянчить мой инст на всеобщее обозрение;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Мне стыдно.. :cry: не реви!! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 :D иди с мальчиками в песочнице поиграй. Отстань от девочки А мы с горочки покатаемся :3 з.ы. карточкой ровнять лучше чем пальцем:D [spoiler=:3] [spoiler=не палимся] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 мне вот интересно, Люсь, что ты еще придумаешь чтобы продолжить наш диалог? :cry: и да, как это ты "дофига умный тритыщи"не додумался просто посмотреть историю в браузере, а именно ссылку моей инсты :D, лол, а не якобы клянчить мой инст на всеобщее обозрение;) Божечки, вот твой инст, но он закрыт. https://instagram.com/juja_xo/ И да, ты не поняла, дорогая моя уточка, я же хочу тебе помочь, поэтому мне интересно почему ты пытаешься привлечь внимание окружающих и несещь всякий вздор о психозе? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 не реви!! мне кажется эта унылая пассивка Люськи:D на 30 вточена, увы :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 А мы с горочки покатаемся :3 з.ы. карточкой ровнять лучше чем пальцем:D [spoiler=:3] [spoiler=не палимся] Ой, как будто ты умеешь дороги чертить. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 мне кажется эта унылая пассивка Люськи:D на 30 вточена, увы :cry::cry::cry: Ты хочешь закончить диалог или обсудить пасивки? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 А мы с горочки покатаемся :3 з.ы. карточкой ровнять лучше чем пальцем:D [spoiler=:3] [spoiler=не палимся] хз в такое уг не играю.)) люблю вот такое мутить) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 #Naaya, Дорогая, зачем же ты так? :-) [spoiler=Жужа] Как вы теперь с лордиком связываться будете? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.