ToMka 11119 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 #Naaya, Дорогая, зачем же ты так? :-) [spoiler=Жужа][ATTACH=full]57790[/ATTACH] Как вы теперь с лордиком связываться будете? :D что мало мест где можно связаться? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 что мало мест где можно связаться? Но вконтактик - это жи удобно. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 так кто с кем мутит то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 так кто с кем мутит то? Тома любит бамсю, а бамся автоматик, такидела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Тома любит бамсю, а бамся автоматик, такидела. треугольник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Тома любит бамсю, а бамся автоматик, такидела. я люблю мужиков однако) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Божечки, вот твой инст, но он закрыт. https://instagram.com/juja_xo/ И да, ты не поняла, дорогая моя уточка, я же хочу тебе помочь, поэтому мне интересно почему ты пытаешься привлечь внимание окружающих и несещь всякий вздор о психозе? :-) #Naaya, Дорогая, зачем же ты так? :-) [spoiler=Жужа][ATTACH=full]57790[/ATTACH] Как вы теперь с лордиком связываться будете? :D 22 минуты смелости:D [spoiler=да,да :3] ты намордник одел? я волнуюсь за тебя, Люсь:cautious: з.ы. ну давай спали еще что-нибудь, я уже вижу как твоя жопа горит адским пламенем от того,что я тебе не отвечаю, а ну да, это же я к тебе дое*алась^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 хз в такое уг не играю.)) люблю вот такое мутить) [ATTACH=full]57789[/ATTACH] ой все:cool: лень кидать то, что я мучу, тоже вкусно, но я ненавижу свою работу:inlove: з.ы. Люсь, сейчас не забудь сказать, что я не умею готовить и что это я тебя везде цитирую, лалка:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 [spoiler=да,да :3] 3-й раз повторяешь? Как-то ниочень. я уже вижу как твоя жопа горит адским пламенем от того,что я тебе не отвечаю глупая стрелочница. Так че, подружайка. Комментируй. Ты хочешь закончить диалог или обсудить пасивки? :D Ой, как будто ты умеешь дороги чертить. :D зы. Вкантактик смотрю апнула. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 ой все:cool: лень кидать то, что я мучу, тоже вкусно, но я ненавижу свою работу:inlove: з.ы. Люсь, сейчас не забудь сказать, что я не умею готовить и что это я тебя везде цитирую, лалка:rolleyes: Ты не умеешь готовить, ты его везде цитируешь, Няка... все дальше уж без меня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 3-й раз повторяешь? Как-то ниочень. глупая стрелочница. Так че, подружайка. Комментируй. зы. Вкантактик смотрю апнула. :D Ты все еще продолжаешь слежку за ней???? и нафиг цитировать самого себя ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 3-й раз повторяешь? Как-то ниочень. кроме кошки ты ничего более креативного не достоин;) зы. Вкантактик смотрю апнула. :D ога, френди если что, я обещаю не смеяться с твоих фоток, а хотя их наверное просто нет, ибо ущербность просто зашкаливает:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Ты не умеешь готовить, ты его везде цитируешь, Няка... все дальше уж без меня... иди на работу;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Ты все еще продолжаешь слежку за ней???? и нафиг цитировать самого себя ???? Напомнил же. Она видать не заметила моих постов и не ответила на них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 кроме кошки ты ничего более креативного не достоин;) Потому что ничего креативного у тебя нет. ога, френди если что, я обещаю не смеяться с твоих фоток, а хотя их наверное просто нет, ибо ущербность просто зашкаливает:eek: зошкаливаэт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.