NotUser 1 Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Кстати, уточка, как оно быть мужиком в семье? Тебе не тяжело таскать яйца и сиськи сразу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 иди на работу;) уже... сижу пью кофеек читаю ваш флуд :D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Напомнил же. Она видать не заметила моих постов и не ответила на них. =все твои посты я=:sick: з.ы. расслабся уже:cool: так мило, что твое рако утро начинается с меня, так и быть отпущу погулять по двору не надолго, Люсь:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Кстати, уточка, как оно быть мужиком в семье? Тебе не тяжело таскать яйца и сиськи сразу? где валор?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 =все твои посты я=:sick: з.ы. расслабся уже:cool: так мило, что твое рако утро начинается с меня, так и быть отпущу погулять по двору не надолго, Люсь:thumbsup: [spoiler=да,да :3] Аж до слез. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 где валор?:D валор моргулис. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 уже... сижу пью кофеек читаю ваш флуд :D а я в машине попью:rolleyes: сумонься в слова, ато скучно:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 а я в машине попью:rolleyes: сумонься в слова, ато скучно:cool: Открывай инсту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 валор моргулис. Вот люц или ноуюзер, ты вроде не глупый человекишка, но своими постами про наркотики ( 14 летний подросток прям) и тем что споришь с девушками это вообще же маразм.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Вот люц или ноуюзер, ты вроде не глупый человекишка, но своими постами про наркотики ( 14 летний подросток прям) и тем что споришь с девушками это вообще же маразм.... Запомню. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 ой ну вас. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 ой ну вас. верно поиграй кс\дота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 верно поиграй кс\дота меня тут на другое раскрутили :DD Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 уже... сижу пью кофеек читаю ваш флуд :D Флуд? А мне этот бред напомнил - "Слон и Моська";) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Флуд? А мне этот бред напомнил - "Слон и Моська";) да не флуд... я не думаю что они серьезно воспринемают друг дружку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.