Kasatka 200 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 да не флуд... я не думаю что они серьезно воспринемают друг дружку... Конечно нет. Но дебаты переходящие в элементарное хамство...бррр Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Ты там не путай, это же ты ее собачка, которая бегает за ней по темкам и клянчит ВК\инсту=)) Опять же врубаешь режим робин гуда, ты такой скучный( как всегда дефолт( Ты там выполнил заказ, слуга? Ой прости, лорд. ;) ты что, реально думаешь что Маша добавит тебя в вк и будет с тобой переписываться?))) Хз, просила что бы я зафрендил. френди если что, я обещаю не смеяться с твоих фоток, а хотя их наверное просто нет, ибо ущербность просто зашкаливает:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 А ты френдить хочешь?:cool: А че лордик говорит что ты не хочешь меня во френда, раньше ж хотела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 А че лордик говорит что ты не хочешь меня во френда, раньше ж хотела. я думала ты не осилишь такие предложения и сразу сфейлишься, омг А че лордик говорит что ты не хочешь меня во френда, раньше ж хотела. +1 в фолловеры^^ ты что, реально думаешь что Маша добавит тебя в вк и будет с тобой переписываться?))) Молодец, умеешь настроение поднимать :D Короче покеда, нам щас не до тебя)) фанбой че:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 +1 в фолловеры^^ Не интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Не интересно ты же лс обещал, ну :D лалка;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 ты же лс обещал, ну :D лалка;) Вк твой мертв, на форуме не буду. Ну или новый давай, нилалка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Да тут Санта барбара, скандалы интриги расследования и доом 2 в 1 флаконе) жесть конечно) Caroline и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Да тут Санта барбара, скандалы интриги расследования и доом 2 в 1 флаконе) жесть конечно) Так клёво же!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 о-очередной noname peace da ball ^^ какая же ты глупая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 какая же ты глупая) не интересно даже. Вк твой мертв, на форуме не буду. Ну или новый давай, нилалка. он как гуф сегодня:cool: з.ы. я бы апнула темку про Лорда, но не охота в твоем анальном психозе участие принимать:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 но не охота в твоем анальном психозе участие принимать:sneaky: Как же я тебя понимаю, хочется и слиться и при этом сделать вид что выше этого. Бида. :( А что такое психоз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Как же я тебя понимаю, хочется и слиться и при этом сделать вид что выше этого. Бида. :( А что такое психоз? слилась, сделав вид, что выше этого:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 слилась, сделав вид, что выше этого:thumbsup: Жду вечерком.:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Когда ты видишь радужного единорога, а я нет:D :( А что такое психоз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.