NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Подгорело? лол)) Ей похуй на тебя, она просто сидит и тролит тебя когда нех делать)) А ты не сильно умом отличаешься. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 А ты не сильно умом отличаешься. :-) Какой же ты жалкий, даже унижать не хочеться( Горит у тебя, когда я забиваю на тебя и не отвечаю, сразу строчишь по 3-4 сообщ в минуту пока не отвечу xD Ну а так норм песик, веселишь мою жену :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Какой же ты жалкий, даже унижать не хочеться( Горит у тебя, когда я забиваю на тебя и не отвечаю, сразу строчишь по 3-4 сообщ в минуту пока не отвечу xD Ну а так норм песик, молодец :thumbsup: Слабоватые потуги, можешь не оправдываться, днинка ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Слабоватые потуги, можешь не оправдываться, днинка ^_^ )))))))))))))))))) МОИ ФРАЗКИ ЮЗАЕТ ПРОТИВ МЕНЯ, ТАКОЕ АХАХА))))))))))))))))))))))))))))))) иди погугли чет новое напиши я хз))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 настоящий хейт:D NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 )))))))))))))))))) МОИ ФРАЗКИ ЮЗАЕТ ПРОТИВ МЕНЯ, ТАКОЕ АХАХА))))))))))))))))))))))))))))))) иди погугли чет новое напиши я хз))) Ты серьезно думаешь что я чекаю все твои посты и пишу в блокнотик твои фразочки? Больше скобочек кста)))))))))))))))))000)))))00))))00)))0))))))0)))))))0000000)))))))))))) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Ты серьезно думаешь что я чекаю все твои посты и пишу в блокнотик твои фразочки? Больше скобочек кста)))))))))))))))))000)))))00))))00)))0))))))0)))))))0000000)))))))))))) Ну ты сам писал что тебе про меня рассказывали, видать прочекал форум, фразочки записывал я хз. а про скобочки молодец, я так и знал что ты это напишешь :D твои посты предсказуемы как мексиканский сериал xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Ну ты сам писал что тебе про меня рассказывали, видать прочекал форум, фразочки записывал я хз. а про скобочки молодец, я так и знал что ты это напишешь :D Я не так говорил, ну да ладно. И снова: можешь не оправдываться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Я не так говорил, ну да ладно. И снова: ясно, опять дефолт пошел я короче, ты пока погугли чтото напиши я хз, скучно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 ясно, опять дефолт пошел я короче, ты пока погугли чтото напиши я хз, скучно( обосрался - скажи что скучно, или тралил, или что с компа заовнишь. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Какой же ты жалкий, даже унижать не хочеться( Горит у тебя, когда я забиваю на тебя и не отвечаю, сразу строчишь по 3-4 сообщ в минуту пока не отвечу xD Ну а так норм песик, веселишь мою жену :rolleyes: какую по счету?) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 какую по счету?) Первую :Р #Naaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 какую по счету?) нуэ, я разрешаю иногда фанаткам расслабится и так уж и быть написать ему:D телочек много, а жена одна;) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 нуэ, я разрешаю иногда фанаткам расслабится и так уж и быть написать ему:D телочек много, а женя одна;) женя? :D то я путаю, то ты, ахахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.