automatic 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 нуэ, я разрешаю иногда фанаткам расслабится и так уж и быть написать ему:D телочек много, а жена одна;) ну, там просто вроде еще автоматик была.. И нарцисса.. Ах еще там Макс разыгрывал его со знакомыми.. я бы на твоем месте задумалась) Пес то блохастый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 женя? :D то я путаю, то ты, ахахха Женя воврвался к нам в жизнь неожиданно, сча на работу собирается шлет селфи с 15 птс :В Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Как же горит у некоторых :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Женя воврвался к нам в жизнь неожиданно, сча на работу собирается шлет селфи с 15 птс :В он че, играет? хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Как же горит у некоторых :rolleyes: у кого?) Понимаешь, если бы у меня на тебя горело - ты бы заметил алый столб за окном. А так увы, милый мой;) p.s. Знаю хороший шампунь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 у кого?) Понимаешь, если бы у меня на тебя горело - ты бы заметил алый столб за окном. Mrs. безпалевность :D А так увы, милый мой;) ты че размечталась тут? :О p.s. Знаю хороший шампунь) рад за тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 рад за тебя Скинуть в ЛС марку?) Моему псу понравился) ты че размечталась тут? :О Котенок, тебе не нравится?;) Mrs. безпалевность :D Уроки:Бесплатно, быстро, качественно, недорого! Метро Китай город, третья палатка справа;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Как же горит у некоторых :rolleyes: Пс, парень, огнетушитель прикупить не хочешь? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Скинуть в ЛС марку?) Моему псу понравился) люсиферу?)) Котенок, тебе не нравится?;) фу не называй меня так, стошнит щас :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 люсиферу?)) Люц человек вроде бы) Ну, по крайней мере на цепи у меня сидит пес) Тоже любит лаять, кстати) фу не называй меня так, стошнит щас :sick: Ну Кис, ты же знаешь, я только тебя люблю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 #Naaya и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Люц человек вроде бы) он динго :Р Ну Кис, ты же знаешь, я только тебя люблю) ухуела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Палево :D Юлька кого то убьет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 он динго :Р ухуела? Нет, уху не ела. На тебя разлила;) Будешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Палево :D Юлька кого то убьет :D так тебе и надо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.