NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 ну хоть нарекайте, а то и слова вставить не мог. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 просто если я сейчас начну вас овнить, сразу будут баллы, бан и тд. как всегда. так что я не буду=) лучше я посижу посмотрю как у вас горит =)) Это новая такая отмазка?) Модерация минимальная. Начинай, не бойся. На крайний случай можно попросить у автора перенос темы в кабак. Все, лишь бы посмотреть как ты нас будешь "овнить". Лучше не отмазывайся больше, ты и так по шее в дерьме) NotUser и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 просто если я сейчас начну вас овнить, сразу будут баллы, бан и тд. как всегда. так что я не буду=) лучше я посижу посмотрю как у вас горит =)) Давай. Переношу тему в кабак и обещаю, что балы за срач в этой теме не будут выданы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Люц ты не против? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 просто если я сейчас начну вас овнить, сразу будут баллы, бан и тд. как всегда. так что я не буду=) лучше я посижу посмотрю как у вас горит =)) хз, ты вчера с телефона был, обещал как за комп сядишь - заовнишь, так и низаовнил :( Наверн на алемпе был, сегодня опять с телефона был? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Люц ты не против? Валяй :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Тема перенесена в раздел без модерации. Все для тебя, любимый мой Лордик <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 просто если я сейчас начну вас овнить, сразу будут баллы, бан и тд. как всегда. так что я не буду=) лучше я посижу посмотрю как у вас горит =)) Давай, хуесось! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Вы поставили его в тупик. Сейчас пойдут другие отмазы, например, у него тоже начнется где-то ТВ. Что и не удивительно. Это же Гоша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Вы поставили его в тупик. Сейчас пойдут другие отмазы, например, у него тоже начнется где-то ТВ. Что и не удивительно. Это же Гоша Забыл за инет заплатить, потух внезапно!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Бум Бум БУм :D Да мне похуй куда вы тему перенесли)) че мне свами спорить то?)) нах мне это надо?)) думайте так как хотите, можите хейтить дальше, а я пошел дальше олимпить :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 просто если я сейчас начну вас овнить, сразу будут баллы, бан и тд. как всегда. так что я не буду=) лучше я посижу посмотрю как у вас горит =)) Бум Бум БУм :D Да мне похуй куда вы тему перенесли)) че мне свами спорить то?)) нах мне это надо?)) думайте так как хотите, можите хейтить дальше, а я пошел дальше олимпить :3 Ебать же лох! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Бум Бум БУм :D Да мне похуй куда вы тему перенесли)) че мне свами спорить то?)) нах мне это надо?)) думайте так как хотите, можите хейтить дальше, а я пошел дальше олимпить :3 :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Слив, а я так хотел посмеяться Alien 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Мдааа, такое) слив засчитан милый) Лучше не отмазывайся больше, ты и так по шее в дерьме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.