Alien 78 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Он такой не постоянный, как и в девушках, так и в своих словах. Одним словом балабол :( просто если я сейчас начну вас овнить, сразу будут баллы, бан и тд. как всегда. так что я не буду=) Да мне похуй куда вы тему перенесли)) че мне свами спорить то?)) нах мне это надо?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Мдааа, такое) слив засчитан милый) А ты бывшая "жена"?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 А ты бывшая "жена"?) Не дай Бог :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Не дай Бог :D Значит к тебе неудачно подкатил или не подкатывал и потому ты злишься? :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Значит к тебе неудачно подкатил или не подкатывал и потому ты злишься? :Р Не успел :D меня раньше посвятили в его шлюханство) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 в чем зависть, интересно? в том что Лорд сосется со всем что движется и ты очередная его игрушка? ничоси зависть, норм) мне кажется или тут неожиданно присамонились все его "бывшие" или фОнатки, лол, это совпадение, да да я знаю ну что вы так стесняетесь, больше:cool: больше:cool: переписок, скринов и прочего флуда разрывающего ваши горящие попки, меня это веселит;) ты жалок, присамонил сразу подружек, такое :DD бамс, кстати ты забыла на твинкоучетку прыгнуть(999 зай, напомни купить сегодня рвотпакетов:rolleyes: кк? ато я так не выдержу тут:thumbsup: з.ы. даже пуджем в дотке катки интерснее чем здесь посты о лорде:ninja::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 зай, и мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Значит к тебе неудачно подкатил или не подкатывал и потому ты злишься? :Р а ты что тут делаешь?:eek: тебе мало наших траллов в вк? :Р а ты мне говорил, помнишь?:D хех) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 и мне мы летим в одном самолете?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 мы летим в одном самолете?:D шампунем воспользуешься?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 а ты что тут делаешь?:eek: тебе мало наших траллов в вк? :Р а ты мне говорил, помнишь?:D хех) Да тут прям драма такая ж, интересно отпишутся ли все со скринов)) #Naaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 а ты мне говорил, помнишь?:D че он говорил?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Лордик карочи всех заовнил, можно расходиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 не надо Адама в ваши петушиные бои привлекать. :cautious::cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 спустя год и ничего нового Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.