ToMka 11119 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 спустя год и ничего нового ага) с твинов теперь срутся :D с основ незя Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 спустя год и ничего нового Лордика по кд травят? ага) с твинов теперь срутся :D с основ незя хз, я с мейна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Лордика по кд травят? хз, я с мейна. ;);););) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Тамаре не угодишь. С мейна - репорты кидает С твинка - жалуется, что не с мейна :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 не надо Адама в ваши петушиные бои привлекать. :cautious::cautious: Не, ну название топика ж символизирует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 бамс, кстати ты забыла на твинкоучетку прыгнуть(999 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Я крч еще выпью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Тамаре не угодишь. С мейна - репорты кидает С твинка - жалуется, что не с мейна :D не гори кисуня)):p:p:p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Я крч еще выпью. че пьем? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 [ATTACH=full]57776[/ATTACH] Целые сети под одним IP выходят, по HWID более конкретно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 че пьем? На даный момент пиво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Целые сети под одним IP выходят, по HWID более конкретно. ластик список всех твинов. я могу) но мне лень в истории копаться. Да и оно того не стоит.Поэтому пусть некоторые не суются туда куда не стоит))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 шампунем воспользуешься?) тебе уже не нужен? ;) приму в дар для следующей жертвы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 тебе уже не нужен? ;) приму в дар для следующей жертвы :D :D:D пропиши лучше фери по 2 столовой ложки на тощак Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 #Naaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 ластик список всех твинов. я могу) но мне лень в истории копаться. Да и оно того не стоит.Поэтому пусть некоторые не суются туда куда не стоит))) Я ничего не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.