ToMka 11119 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Я ничего не понял не вникай. это так шуточки за 300 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 тебе уже не нужен? ;) приму в дар для следующей жертвы :D Она ж по доброте душевной хотела посоветовать лордику шампунь от блох. ;) Тебе тож нужен?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 что с ее животом? она на ежика упала? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 з.ы. даже пуджем в дотке катки интерснее чем здесь посты о лорде:ninja::D научи за пуджа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 что с ее животом? она на ежика упала? хз надо у нее спросить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Она ж по доброте душевной хотела посоветовать лордику шампунь от блох. ;) Тебе тож нужен?) вот ты Лорда осуждаешь за его вшивость) А сам не лучше, что один не знает манер общения с девочкой что второй))););) Один фиг когда батлы идут против ж+ж, м+м. Но ты так же пытаешься обосрать девочку. Отсюда и вывод ты тоже самое болото) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 хз надо у нее спросить спроси Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 ты на ежика упала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 ластик список всех твинов. я могу) но мне лень в истории копаться. Да и оно того не стоит.Поэтому пусть некоторые не суются туда куда не стоит))) А то что? Ты этими скринами мне лично ничего не делаешь, если до тебя не дошло. Ну окей, спалила ты меморию игрокам. А лучше спали причину. Кому от этого плохо будет? Мне? Я тебя умоляю. Пфф, я не пишу это с Бамс только потому что плашка обязывает и ты это понимаешь. Если же нет - мне жаль твою голову. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 А то что? Ты этими скринами мне лично ничего не делаешь, если до тебя не дошло. Ну окей, спалила ты меморию игрокам. А лучше спали причину. Кому от этого плохо будет? Мне? Я тебя умоляю. Пфф, я не пишу это с Бамс только потому что плашка обязывает и ты это понимаешь. Если же нет - мне жаль твою голову. лови, ты любишь этим делом заниматься)) причин не будет. у меня нет цели нанести вред всему этому. Даже тебе) Просто ты когда совершаешь действия сперва остынь. а потом беги. Ты все же лицо проекта не жопа)) Я тебе объяснять не буду ты сама в курсе Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 лови, ты любишь этим делом заниматься)) А ты видимо не очень - поэтому такая злая. ОтцовскийХил 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 А ты видимо не очень - поэтому такая злая. неа, я не злая. просто мне одинока, а тут ты Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 неа, я не злая. просто мне одинока, а тут ты я рада, что могу скрасить твои одинокие будни. Не кот и уже хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 я рада, что могу скрасить твои одинокие будни. Не кот и уже хорошо Вот и славно)):-) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.