ToMka 11119 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 только потому что плашка обязывает и ты это понимаешь кстати, я скажу так))) грешно жаловаться на плашку. Тебя силами никто не держит) Присоединяйся к нам и высказывайся по полной Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 вот ты Лорда осуждаешь за его вшивость) А сам не лучше, что один не знает манер общения с девочкой что второй))););) Один фиг когда батлы идут против ж+ж, м+м. Но ты так же пытаешься обосрать девочку. Отсюда и вывод ты тоже самое болото) Какое отношение имеет обсирание лордика к общению с девушками, твои обвинения вообще не понимать. И да, куда не плюнь пишу о себе что мол мудак. Такидела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Какое отношение имеет обсирание лордика к общению с девушками, твои обвинения вообще не понимать. И да, куда не плюнь пишу о себе что мол мудак. Такидела. Понимаешь еще как Миленький)) Обсираешь Лорда плавно переходя на Nyya), баталии то не только в этой теме были) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Лордик, повторяешься.. Че как лох то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Лордик, повторяешься.. Че как лох то? даун лохи у тебя дома сидят сходи к окулисту, я др картинку кидал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 кстати, я скажу так))) грешно жаловаться на плашку. Тебя силами никто не держит) Присоединяйся к нам и высказывайся по полной я не жалуюсь на плашку. Меня устраивает моя работа, как минимум тем, что я получаю возможность устраивать конкурсы для игроков. Это было первым и самым главным двигателем в модераторы в третий раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Понимаешь еще как Миленький)) Обсираешь Лорда плавно переходя на Nyya), баталии то не только в этой теме были) Ну, там она сама доебалась, в темке с олимпом. Я ток процитировал ее пост, но ее лично не трогал, так что не обессудь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Лордик, повторяешься.. Че как лох то? то другая была . Он рисует походу :DD Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 я не жалуюсь на плашку. Меня устраивает моя работа, как минимум тем, что я получаю возможность устраивать конкурсы для игроков. Это было первым и самым главным двигателем в модераторы в третий раз. Ну да))) Письмо Мише меня порадовало, перед тем как ты 3тий раз уходила) :thumbsup: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Ну, там она сама доебалась, в темке с олимпом. Я ток процитировал ее пост, но ее лично не трогал, так что не обессудь. ну проигнорировал бы) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 ну проигнорировал бы) Я, проигнорировал? Шутишь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Ну да))) Письмо Мише меня порадовало, перед тем как ты 3тий раз уходила) :thumbsup: Ах, ну тогда 4-й. Пардон. Я рада, что у тебя есть доступ и к подобным вещам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Ах, ну тогда 4-й. Пардон. Я рада, что у тебя есть доступ и к подобным вещам) :-) Это было мило) Я же тебе ничего не предъявляю)) хотя утрировала ты там нормально) я бы сказала раза в 4) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 даун лохи у тебя дома сидят сходи к окулисту, я др картинку кидал то другая была . Он рисует походу :DD Они ж так сильно отличаются. :D Лорденышь, сейчас тебе лучше молча уйти, серьезно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Они ж так сильно отличаются. только позой Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.