NotUser 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Не хило бесят ИНы, не то что бы они что-то из себя представляли но переехали такие на ак нас и что-то позволяют себе в чатик писать ИЧСХ со мной не идут на диалог. :( Их херо сб ИнетЛидер вообще лошок какой-то что-то там кричал в свой синенький, а мне в шаут не отвечал. А марафон запкшил моего гнома. Ненавижу крч и желаю рака простаты! ;) SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 пофиг, единственный пост в жанре темы:p ГДЕ СКРИНЫ????? :cautious: SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 потому что надо думать что говоришьтам нечем, ну. SirobKilob и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 ГДЕ СКРИНЫ????? :cautious: я поисчу) SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 я поисчу) ми ми ми ^_^ жду :sneaky: SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 что только сейчас создал, только вспомнил, что на каждом сервере "такую" создаешь?;) Не был уверен что форум к ней готов. :D SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 меня посадят Ну я же хороший мальчик, не разговорчивый:sneaky: я думаю он никому не скажет;) Правильно:D:thumbsup: SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Ну я же хороший мальчик, не разговорчивый:sneaky: Правильно:D:thumbsup: Посмотрел твой бой на оли, не плох. SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Когда эльфы переезжают ИН, то сразу слышны крики в шаут "терпаки", а когда наоборот, то как воду в рот набрали. Смирненькие такие, аж глаз радует))) Неужели нельзя по нормальному фаниться без оскорблений, потом благодарить за фан. Деграданты ёпрст. SirobKilob, SHADDY и NotUser 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Посмотрел твой бой на оли, не плох. Спасибо:-) SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Когда эльфы переезжают ИН, то сразу слышны крики в шаут "терпаки", а когда наоборот, то как воду в рот набрали. Смирненькие такие, аж глаз радует))) Неужели нельзя по нормальному фаниться без оскорблений, потом благодарить за фан. Деграданты ёпрст. На ИН посмотри.... А потом про другой ТАГ говори и начни сКЛа. А у эльфов КЛ вчера на квине,пока эльфов переезжали сидел на олимпе. ТОП КЛ!) SirobKilob и Netrodgen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 меня посадят Бамс,ты симпатичная,умная,красивая девушка. Зачем тебе малолетка?) SirobKilob и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 На ИН посмотри.... А потом про другой ТАГ говори и начни сКЛа. А у эльфов КЛ вчера на квине,пока эльфов переезжали сидел на олимпе. ТОП КЛ!) Не видел, чтоб на последнем антарасе ИН поносили кого-то в шаут. Молча выиграли, на этом и закончили. SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Бамс,ты симпатичная,умная,красивая девушка. Зачем тебе малолетка?) я ж сказала - посадят) SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Не видел, чтоб на последнем антарасе ИН поносили кого-то в шаут. Молча выиграли, на этом и закончили. Я тебе про ерему,он про фому. Читай выше,что сказано было:) я не в эльфах и не в ИН. Говорю,как вижу. SirobKilob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.