NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 поверь в топах это далеко не у всех, да там есть жесткие донатеры прям совсем жесткие, но вот допустим ребята чей фрапс я показал они всего добивались сами с минимальным вложением средств но их клан существует почти с основания сервера vasper на руоффе) а я тебе о чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 сами же превратили серв в такое уг)))кто вам виноват ,л2это такая фигня что там нужно постоянное развитие ,обновление хрон ивенты и тд.Некоторые кланы такие как лига ббб ломка,нашли свое развитие в войне между собой ,шатаясь на разных серверах до 1 хиро ,ост оставшиеся ,это зажиточные евреи ,которым жалко своего шмота. Без обновления сервер обречен ,либо многократное переоткрытие . согласен что обновление нужно скучно становится уже слишком быстро... хотелось бы уже прорыва))) а я тебе о чем А кто мешает аверии начать что-то именно новое с новыми хрониками? там тоже можно будет с 0 начинать понимаешь тут даже на лоурейты соглашусь лишь бы новое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 согласен что обновление нужно скучно становится уже слишком быстро... хотелось бы уже прорыва))) А кто мешает аверии начать что-то именно новое с новыми хрониками? там тоже можно будет с 0 начинать понимаешь тут даже на лоурейты соглашусь лишь бы новое) Не не не не, с ругофа ушел именно из за хронов, ебал я. Да и на аверии кажесь был ГоД когда-то, слышал такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Не не не не, с ругофа ушел именно из за хронов, ебал я. Да и на аверии кажесь был ГоД когда-то, слышал такое. не было никогда!) и я тебе так скажу, адаптация руоффе хроник ГоД и еврооффа небо и земля, две разные игры как будто) и на самом деле не так много в них плохого было) я даже не везде был там... но новые места порадовали пусть ты допустим крабер тебе все равно будет куда сходить) так что не надо зла в сторону хроник) они не такие плохие какими их рисуют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Затопил сосед, или с 5-ти утра стучит перфоратором? Достали бабки каждое утро едущие со вписок и требующие место в трамвае? Уёбки дропнули вар, или просто какой-то мудак бесит? Приходи сюда и выплесни ее! И Бесит , что ничего не бесит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 не было никогда!) и я тебе так скажу, адаптация руоффе хроник ГоД и еврооффа небо и земля, две разные игры как будто) и на самом деле не так много в них плохого было) я даже не везде был там... но новые места порадовали пусть ты допустим крабер тебе все равно будет куда сходить) так что не надо зла в сторону хроник) они не такие плохие какими их рисуют) Играл я на них, точнее на линдвиоре, мне не понравилось, такидела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Бесит , что ничего не бесит:D С работы пришла? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 С работы пришла? ;) если бы :( еще пол года в декрете сидеть:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 если бы :( еще пол года в декрете сидеть:sneaky: Бедняга. :-) Будешь шоколадку? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Будешь шоколадку? :D NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 +20, жду теперь знаю как отомщу тебе :D Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 теперь знаю что хочу на др :D Буду знать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Буду знать :D я просто мастер вовремя редактировать посты:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 я просто мастер вовремя редактировать посты:D Есть за что мстить?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Есть за что мстить?:eek:она завидует твоим сиськам, ну:oops: #Naaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.