NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Есть за что мстить?:eek: Она с самого рождения хотела быть пандой, даже хотела операцию сделать по смене вида, вот завидует и хочет отомстить. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Есть за что мстить?:eek: Ато:cool: боюсь мне придется скупить пол Икеи:rolleyes: она завидует твоим сиськам, ну:oops: Таких как мне нужно у него все равно нет:p И у тебя нет:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Она с рождения хотела быть пандой, даже хотела операцию сделать по смене вида, вот завидует и хочет отомстить. :D Люсь, ты как обычно не угадал и влез чтобы нализать аверов :3 Не выйдет,брысь:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Люсь, ты как обычно не угадал и влез чтобы нализать аверов :3 Не выйдет,брысь:cool: Дорогая, любимая, уточка, у меня в день я хз сколько постов, но в любом случае привышаю лимиты по аверам временами раза в 2-3. Какое нализать аверов? :-) Что не выйде? Заставь. ;) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Дорогая, любимая, уточка, у меня в день я хз сколько постов, но в любом случае привышаю лимиты по аверам временами раза в 2-3. Какое нализать аверов? :-) Что не выйде? Заставь. ;) сколько милостей:3 но всем по:cool: мне кажется тебе пора в химчистку:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 сколько милостей:3 но всем по:cool: мне кажется тебе пора в химчистку:D Но зачем? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Но зачем? :eek: на твоих, покрытых перхотью времени, плечах сидит слишком много белок, не?:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 на твоих, покрытых перхотью времени, плечах сидит слишком много белок, не?:cool: Никакой перхоти, да и белок не замечал и прекращай говорить метафорами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Никакой перхоти, да и белок не замечал и прекращай говорить метафорами. молниеносный ответ гц :eek: не думала, что тебе на столько скучно:sneaky: з.ы. ты лысый?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 молниеносный ответ гц :eek: не думала, что тебе на столько скучно:sneaky: з.ы. ты лысый?:D Тебе повезло, и да, действительно скучно. Нет, недавно стриженные русые волосы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Тебе повезло, и да, действительно скучно. Нет, недавно стриженные русые волосы. [spoiler=так?)] [spoiler=если да, то нет =С] и да, это тебе повезло, Динго:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 [spoiler=так?)] [spoiler=если да, то нет =С] и да, это тебе повезло, Динго:D Не так, и что, блять, значит: Динго? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Не так, и что, блять, значит: Динго? Динго классные, но они едят детей :С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Динго классные, но они едят детей :С Если они едят детей - то они вдвойне классные!:D А за комплимент спасибо:thumbsup: #Naaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Если они едят детей - то они вдвойне классные!:D А за комплимент спасибо:thumbsup: [spoiler=не за что :D] [spoiler=да да] NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.