Karkadas 9 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 возможно ли зделать функцыю штобы можно было блокировать отдельные хербы. просто когда фармиш школу и приходитса иногда отбивать свой спот, то как правило висит у воина 3 ненужныххерба (каст, виталити, и голова) а в место ихлучше бы были норм бафи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Уберите автоподбор гербов и поднимайте только нужные вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 А давайте так. Пусть вместо хербов падают эпики. Так же лучше. Нужнее. P.S. Сарказм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 А давайте так. Пусть вместо хербов падают эпики. Так же лучше. Нужнее. P.S. Сарказм и это бамсик упорота :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 и это бамсик упорота :D Просто нравятся ребята,которые такие темы создают :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 да чего такого то?) Привяжу его к стулу. Возьму парочку драконьих ялдаков и изнасилую его :D и это бамсик упорота :D Разве нет?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 и это бамсик упорота :D И я не говорил,что ты-упорота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Разве нет?:D Сама все сказала:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Разве нет?:D ни разу нет :D Просто нравятся ребята,которые такие темы создают :) если тебе упадет эпик на ник Cognitio скинешь?:D у тебя там полюбому уже миллион вместо гербов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karkadas 9 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 просто искать хербы хп и мп среди сотни другихв время того как тебя долбят 100-200(приблезительно) мобов немножко тяжеловать я ведь всежё не паук у меня нет 8 глаз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 ни разу нет :D если тебе упадет эпик на ник Cognitio скинешь?:D у тебя там полюбому уже миллион вместо гербов :D У меня 1 комплект фул эпика. Будет миллионный - дам знать xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 просто искать хербы хп и мп среди сотни другихв время того как тебя долбят 100-200(приблезительно) мобов немножко тяжеловать я ведь всежё не паук у меня нет 8 глаз) Не будь слабым, вампирься от мобов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 У меня 1 комплект фул эпика. Будет миллионный - дам знать xD Будет миллионный, я прилечу к тебе в гости на Гоа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Будет миллионный, я прилечу к тебе в гости на Гоа) Бухнем хербами:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 просто искать хербы хп и мп среди сотни другихв время того как тебя долбят 100-200(приблезительно) мобов немножко тяжеловать я ведь всежё не паук у меня нет 8 глаз) Играй с автолутом. Слотов хватает. Просто всякие резисты убери. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.