WIssKI 31 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Антарос+6 меняю на Топ пуху+16 предлы в кличку! "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Антарос+6 меняю на Топ пуху+16 предлы в кличку! "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" много на серве топ пух +16?) я видел 2, пила и сакред З.Ы. ты реально думаешь что топ пуха +16 стоит как тарас какой-то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 За хороший топ ещё кккк накину не беда, если пуха нор)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 За хороший топ ещё кккк накину не беда, если пуха нор)) даров тилиардер хиро фыру помнишь наверно =) THeppe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 За хороший топ ещё кккк накину не беда, если пуха нор)) Я бы топ пуху +16 и на фул эпик не поменял бы Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 даров тилиардер хиро фыру помнишь наверно =) THeppe Ха привет )))) как ваши дела сударь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Ха привет )))) как ваши дела сударь?) да потехоньку =) смотрю все играешь =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Да уже не знаю чем заняться)) эвентов нет не каких:(( тупо решил собрать все топ пухи и точнуть их ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvAnTeS 7 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 много на серве топ пух +16?) я видел 2, пила и сакред З.Ы. ты реально думаешь что топ пуха +16 стоит как тарас какой-то?) Я вообще топ не видел +16 только Мид, винеру и икар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keet 7 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 много на серве топ пух +16?) я видел 2, пила и сакред З.Ы. ты реально думаешь что топ пуха +16 стоит как тарас какой-то?) Архангел +16 еще видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.