Kitty 122 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 А как вы думаете, мне как модератору, удобно читать ваши посты не понимая о чем вы пишите? А игрокам? В гугле-переводчике уже забанили?) Мне почти все посты понятны, хотя украинского я не знаю, и украинский куда меньше режет глаз, чем корявый русский. Raistlin и Betty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Я к сожилению плохо владею руским в писмености да и ещо раскладки нету а что ето так принципиально ? Прошу прощенія если я вас задел за живое !?????? Нет, не принципиально, тут играет достаточно украинцев, в том числе есть и модераторы, которые его понимают. Но как уже сказали- не всем русским игрокам он понятен, и они могут поагриться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Вы не задели меня за живое, просто многие форумчане вас не понимают, и это доставляет некие неудобства.Не владею украинским ни в какой мере, вполне его понимаю, эти форумчане и мне доставляют некие неудобства:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Нет, не принципиально, тут играет достаточно украинцев, в том числе есть и модераторы, которые его понимают. Но как уже сказали- не всем русским игрокам он понятен, и они могут поагриться. Благодарю Вас за адекватность ! Попытаюсь пользоваться гуглом либоже Т9 чтобы в случай нужды не мозолить глаза ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Благодарю Вас за адекватность ! Попытаюсь пользоваться гуглом либоже Т9 чтобы в случай нужды не мозолить глаза !По мне - хороший украинский лучше плохого русского, хотя так мб язык со временем выучишь, глядишь и пригодится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 По мне - хороший украинский лучше плохого русского, хотя так мб язык со временем выучишь, глядишь и пригодится) В устной форме владею почти что в совершенстве проблемы с правописанием ! Поскольку никогда не учил ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Просто за флуд и подпись не полагается :sneaky: Ну я, например, в каждый свой пост душу вкладываю! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Просто за флуд и подпись не полагается :sneaky:А за аверы?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 А за аверы?:sneaky: Нет. Подпись-либо у модеров\представителей администрации, либо у служителей Аверии, а стать таким можно только за баллы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Нет. Подпись-либо у модеров\представителей администрации, либо у служителей Аверии, а стать таким можно только за баллы. Я не спрашивал, у кого она есть, просто предложил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Я хочу подпись профиля........ и фул эпик сет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tirll 38 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Лень читать 3 страницы флуда. Когда подпись можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Лень читать 3 страницы флуда. Когда подпись можно когда станешь одним из админов, модеров или служителей аверии) никак иначе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 когда станешь одним из админов, модеров или служителей аверии) никак иначе я ваще как Раб аверии. А подписи так и нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 я ваще как Раб аверии. А подписи так и нету. восстание спартака :) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.