Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А как вы думаете, мне как модератору, удобно читать ваши посты не понимая о чем вы пишите?

А игрокам?

В гугле-переводчике уже забанили?)

Мне почти все посты понятны, хотя украинского я не знаю, и украинский куда меньше режет глаз, чем корявый русский.

Я к сожилению плохо владею руским в писмености да и ещо раскладки нету а что ето так принципиально ? Прошу прощенія если я вас задел за живое !??????

Нет, не принципиально, тут играет достаточно украинцев, в том числе есть и модераторы, которые его понимают.

Но как уже сказали- не всем русским игрокам он понятен, и они могут поагриться.

Вы не задели меня за живое, просто многие форумчане вас не понимают, и это доставляет некие неудобства.
Не владею украинским ни в какой мере, вполне его понимаю, эти форумчане и мне доставляют некие неудобства:(

Нет, не принципиально, тут играет достаточно украинцев, в том числе есть и модераторы, которые его понимают.

Но как уже сказали- не всем русским игрокам он понятен, и они могут поагриться.

Благодарю Вас за адекватность ! Попытаюсь пользоваться гуглом либоже Т9 чтобы в случай нужды не мозолить глаза !

Благодарю Вас за адекватность ! Попытаюсь пользоваться гуглом либоже Т9 чтобы в случай нужды не мозолить глаза !
По мне - хороший украинский лучше плохого русского, хотя так мб язык со временем выучишь, глядишь и пригодится)

По мне - хороший украинский лучше плохого русского, хотя так мб язык со временем выучишь, глядишь и пригодится)

В устной форме владею почти что в совершенстве проблемы с правописанием ! Поскольку никогда не учил !

Просто за флуд и подпись не полагается :sneaky:

Ну я, например, в каждый свой пост душу вкладываю! ;)

А за аверы?:sneaky:

Нет.

Подпись-либо у модеров\представителей администрации, либо у служителей Аверии, а стать таким можно только за баллы.

Нет.

Подпись-либо у модеров\представителей администрации, либо у служителей Аверии, а стать таким можно только за баллы.

Я не спрашивал, у кого она есть, просто предложил.

• 3 недели спустя...
Лень читать 3 страницы флуда.

Когда подпись можно

когда станешь одним из админов, модеров или служителей аверии)

никак иначе

когда станешь одним из админов, модеров или служителей аверии)

никак иначе

я ваще как Раб аверии. А подписи так и нету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...