vvViktoRvv 32 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Мы сделали тебе в подписи еще одну подпись, чтобы ты мог ставить подпись, когда ставишь подпись. Вибачте а чому тільки йому цукерку в цукерці без цукерки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Вибачте а чому тільки йому цукерку в цукерці без цукерки ? я Вас очень прошу писать на русском языке на форуме. AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 и на многих форумах ты сидишь)? Нет, не сижу. Мой старый "затих"((( На другие зашла, посмотрела, вышла и благополучно забыла) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 У нас и так слишком яркий форум. У ранива глаза с ума сойдут от обилия радуги в подписях Хм, тогда реквестирую себе подпись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Подпись могут менять только участники мужского клуба со званием "служитель аверии" Остальные форумчане не могут поставить себе подпись стану рабом аверии за подпись под профилем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 стану рабом аверии за подпись под профилем моим личным стань :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 моим личным стань :D если обещаешь кормить меня 3 раза в день то можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 если обещаешь кормить меня 3 раза в день то можно 2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 2) четакмало? :D жадный бамсик. ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Подпись могут менять только участники мужского клуба со званием "служитель аверии" Остальные форумчане не могут поставить себе подпись Почему в мужском клубе только девушки? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Почему в мужском клубе только девушки? :DЯ извиняюсь...Но зачем тебе парни?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Я извиняюсь...Но зачем тебе парни?:eek: Ну, клуб же типа мужской, все дела. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Ну, клуб же типа мужской, все дела. ;)Ну, клуб мужской=> в клубе должны быть девушки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Ну, клуб мужской=> в клубе должны быть девушки. Нет, как раз таки в мужском клубе не должно быть девушек, потому что он мужской, разве что иногда вызвать стрептизерш или шалав, но их же в участники клуба, тем более в служители не записывают. И это не значит что я наших девушек сравниваю с шалавами, а значит что указываю на несоответствие вербального позиционирования объективной реальности. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Нет, как раз таки в мужском клубе не должно быть девушек, потому что он мужской, разве что иногда вызвать стрептизерш или шалав, но их же в участники клуба, тем более в служители не записывают. И это не значит что я наших девушек сравниваю с шалавами, а значит что указываю на несоответствие вербального позиционирования объективной реальности. :-)Вербальное позиционирование - как-то не очень подходящий варинат фразы, даже понятийное описание звучит лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.