NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Вербальное позиционирование - как-то не очень подходящий варинат фразы, даже понятийное описание звучит лучше) Да норм звучит: "вербальное позиционирование", да и все с ним понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Вербальное позиционирование - как-то не очень подходящий варинат фразы, даже понятийное описание звучит лучше) Да кстати, фразочку взял отсюда: :-) [spoiler=осторожно ,неприличная картинка ;)] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Да норм звучит: "вербальное позиционирование", да и все с ним понятно. Они ж не рекламу продают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Они ж не рекламу продают. Кто они? оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Почему в мужском клубе только девушки? :D Потому что парни лениво участвуют в конкурсах и не набирают баллы.:ninja: Даже с 8 марта лучше всех девушек поздравили девушки :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Потому что парни лениво участвуют в конкурсах и не набирают баллы.:ninja: Даже с 8 марта лучше всех девушек поздравили девушки :confused: Да конкурсы какие-то, брр, сфоткаться с бумажкой sup averia и датой, не вдохновляют :-) зато флудим на благо форума, серва и всея аверия! ;) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 я Вас очень прошу писать на русском языке на форуме. Я к сожилению плохо владею руским в писмености да и ещо раскладки нету а что ето так принципиально ? Прошу прощенія если я вас задел за живое !?????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Я к сожилению плохо владею руским в писмености да и ещо раскладки нету а что ето так принципиально ? Прошу прощенія если я вас задел за живое !?????? Вы не задели меня за живое, просто многие форумчане вас не понимают, и это доставляет некие неудобства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Вы не задели меня за живое, просто многие форумчане вас не понимают, и это доставляет некие неудобства. А как ви думаете мне как учаснику форума удобно писать на том язике которим плохо владею чтоби в спорних моментах получать (иди учи руский ) или ви европейцев тоже просите пісать на руском !? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 А как ви думаете мне как учаснику форума удобно писать на том язике которим плохо владею чтоби в спорних моментах получать (иди учи руский ) или ви европейцев тоже просите пісать на руском !? У европейцев есть свой личный раздел, где они общаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 У европейцев есть свой личный раздел, где они общаются. Ви ответили на второй вопрос а какже первий ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 А как ви думаете мне как учаснику форума удобно писать на том язике которим плохо владею чтоби в спорних моментах получать (иди учи руский ) или ви европейцев тоже просите пісать на руском !? Йди лicом, горами та полонинами! Чертoffka и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Ви ответили на второй вопрос а какже первий ? А как вы думаете, мне как модератору, удобно читать ваши посты не понимая о чем вы пишите? А игрокам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Йди лicом, горами та полонинами! Дякую ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Да конкурсы какие-то, брр, сфоткаться с бумажкой sup averia и датой, не вдохновляют :-) зато флудим на благо форума, серва и всея аверия! ;) Просто за флуд и подпись не полагается :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.