Tirll 38 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 когда станешь одним из админов, модеров или служителей аверии) никак иначе Что за служитель аверии? До админа мне наверн далеко нимношк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Что за служитель аверии? До админа мне наверн далеко нимношк :D Чтобы стать служителем надо выполнять задания Мужского клуба) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geleazza 3 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 почему у меня нету такой ленточки желтой или серой как у вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 почему у меня нету такой ленточки желтой или серой как у вас? серая появится ,когда у тебя будет 10 постов и пройдет 5 дней после регистрации на форуме,а желтенькая ленточка это почетные игроки,где то есть тема на форуме как стать почетным игроком Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 серая появится ,когда у тебя будет 10 постов и пройдет 5 дней после регистрации на форуме,а желтенькая ленточка это почетные игроки,где то есть тема на форуме как стать почетным игроком а не 15 сообщений надо для этого звания? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 а не 15 сообщений надо для этого звания? а мб 15.я точно не знаю:( Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 15 сообщений и 5 дней) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 15 сообщений и 5 дней) :oops:ошиблась и сбила всех с толку Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geleazza 3 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 cпасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmodeika 153 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 всё бывает:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.