Friel 11 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Доброго времени суток. Назван я Андреем, в 1997 году, в городе Харьков. Увлекаюсь игрой на гитаре, хиромантией, психоделией, немного программированием. В Lineage II играю около двух лет. Любимые классы: Оверлорд, Берсерк, Менестрель. Ник в игре: Фриел. В общем - все. Если что то интересует - пишите! Katatitoka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Какой же ты всесторонне развитый человечек, как же ты всё успеваешь делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЛеониД_ 16 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 А что то ты нам можешь предложить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friel 11 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Какой же ты всесторонне развитый человечек, как же ты всё успеваешь делать? Стараюсь распределять и планировать свое время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friel 11 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 А что то ты нам можешь предложить? Могу предложить общение, и услуги СвСа в пати на каче;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЛеониД_ 16 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Могу предложить общение, и услуги СвСа в пати на каче;) а лвл какой*? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friel 11 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 а лвл какой*? 67, на данный момент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Хиромантия и программирование...хм) Вот это действительно разносторонние увлечения :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Да х** ваша херомантия. Бред и абсурд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTrIno 4 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Хиромантия и программирование...хм) Вот это действительно разносторонние увлечения :D вот тут я не соглашусь, это 2 крайности одной сущности)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 велком:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TicTac217 34 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friel 11 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Да х** ваша херомантия. Бред и абсурд. Хиромантия древнейшая наука. О ее правдивости не хочу даже спорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friel 11 Опубликовано: 16 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Хиромантия и программирование...хм) Вот это действительно разносторонние увлечения :D Как бы это не хотелось признавать, программирование потихоньку уходит в сторону. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.