Аксинья 11 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Добрый вечер администрация.Хотела уточнить, поменяла прическу за аверы. Если я хочу теперь поменять цвет с помощью зелья .Не вернется ли обратно старая прическа вместе с новым цветом):-) ???(может и глупый вопрос ,но все же)а то будет обидно)заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Добрый вечер администрация.Хотела уточнить, поменяла прическу за аверы. Если я хочу теперь поменять цвет с помощью зелья .Не вернется ли обратно старая прическа вместе с новым цветом):-) ???(может и глупый вопрос ,но все же)а то будет обидно)заранее спасибо за ответ. С помощью какого зелья вы собрались менять цвет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аксинья 11 Опубликовано: 14 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 который продается у жреца рассвета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 значит прическу можно приобрести только определённого цвета?имелось в виду,наверное,мамоновское зелье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аксинья 11 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ranive' date=' post: 179228, member: 1"']С помощью какого зелья вы собрались менять цвет? ответ то будет ?)))уважаемые?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 ответ то будет ?)))уважаемые?) Все боятся тестить и испортить прическу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аксинья 11 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Все боятся тестить и испортить прическу :D ну да)))))боюсь))) Kwarhadron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Давайте полное название итема, с помощью которого вы хотите поменять цвет, я протестирую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аксинья 11 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Ranive' date=' post: 179886, member: 1"']Давайте полное название итема, с помощью которого вы хотите поменять цвет, я протестирую. Красящее зелье - (D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аксинья 11 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 :sleep:ау)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аксинья 11 Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 блин два дня жду ответ уже)вроде такой вопрос легкий):( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 сама пробуй покрасить, перед этим сделай скрин.. если все вернется к тому что было, начинай разводить панику, а пока не шуми) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 блин два дня жду ответ уже)вроде такой вопрос легкий):( Сейчас проверю, у нас помимо форума и игры есть еще и багтрекер, конференции и.т.д, не успеваем все и сразу. Если что-то срочное, всегда можно написать в ЛС Аксинья 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Итак, красящее зелье не меняет цвет покупной прически, юзать не надо) inspiration 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Следующий пост : А почему?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.