Juke 9 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Ув Администрация киньте плж силочку где можно больше узнать о переводе персонажа с х15 на х7 и ище вопросик,возможно ли перевод целого клана с х15 ? зарания спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Пишите мне в личную переписку игровой логин и ник персонажа, которого желаете перенести. Перенос кланов не осуществляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juke 9 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Пишите мне в личную переписку игровой логин и ник персонажа, которого желаете перенести. Перенос кланов не осуществляется. кажный соклан должен одельно написать вам в лс ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juke 9 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Да. и ище вопросик,если у меня пару акаунтов возможно их всех переместить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juke 9 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Пишите мне в личную переписку игровой логин и ник персонажа, которого желаете перенести. Перенос кланов не осуществляется. а че это?) это вместо слияния так?) где тогда анонс или новости какие?) мало кто узнает же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juke 9 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 а че это?) это вместо слияния так?) где тогда анонс или новости какие?) мало кто узнает же) как заходиш на х15 так в объяве пишет ) привет ©варриор ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 как заходиш на х15 так в объяве пишет ) привет ©варриор ) расчет только на играющих людей:-) лан ща зайду посмотрю:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphishka 14 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Я кароче тупой:-) Не могу понять как сделать личную переписку, кому не сложно подскажите;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Я кароче тупой:-) Не могу понять как сделать личную переписку, кому не сложно подскажите;) у тебя мало постов на форуме, ты не можешь создать личную переписку щас тебе помогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphishka 14 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 у тебя мало постов на форуме, ты не можешь создать личную переписку щас тебе помогу Ну что там, а то хочу перевести перса на х7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLIarik 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 и мне тоже если можно сделать чтоб я мог написать вам в лс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 бедный Лорн :D Lorn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 и мне тоже если можно сделать чтоб я мог написать вам в лс щас создам вам переписку бедный Лорн :D там не так много людей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения