1nviz 1202 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Ну что там, а то хочу перевести перса на х7 я же создал переписку вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juke 9 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 расчет только на играющих людей:-) лан ща зайду посмотрю:D та мне чел в вк написал :0 так то я неиграл ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 щас создам вам переписку там не так много людей) я думаю будет не один человек кто задаст по 20 тупых вопросов) нервная работа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juke 9 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 я же создал переписку вам и мне зделай чтобы я мог писать в лс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 я думаю будет не один человек кто задаст по 20 тупых вопросов) нервная работа ну это понятно, но у Лорна железные нервы:-) Lorn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 люди, которым я создал переписки, отпишитесь, там все норм? ато Лорн молчит пока-что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphishka 14 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 кстати, какие условия по переводу перса??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuXauL 11 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 1nviz можешь мне переписку с Lorn сделать? Не могу ему написать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 кстати, какие условия по переводу перса??? не знаю Такс переписки Лорн видит, все норм, указывайте там данные какие сказал Лорн и ждите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SherIock 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 люди, которым я создал переписки, отпишитесь, там все норм? ато Лорн молчит пока-что Инвиз, создай и мне, а то хз как к нему достучатся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rocker 3 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 люди, которым я создал переписки, отпишитесь, там все норм? ато Лорн молчит пока-что и мне переписку пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 1nviz можешь мне переписку с Lorn сделать? Не могу ему написать. готово, всем поделал, не бойтесь указывать данные, я сразу покидаю эти переписки, ну я думаю вы это и сами видите) Иначе бы меня Лорн забанил:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 и мне переписку пожалуйста) есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rocker 3 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 есть спасибо, теперь ждем ответов по нюансам переноса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 а можно случайно перенести персонажа на х10? ахахаа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения