Temple 25 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Костян думаю нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Инвиз, создай и мне, а то хз как к нему достучатся есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juke 9 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 интересно адену епик будут удалять ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rocker 3 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Пишите мне в личную переписку игровой логин и ник персонажа, которого желаете перенести. Перенос кланов не осуществляется. Количество персонажей ограничено которых хочешь перенести? И хочется знать что-нибудь урезаться будет в инвентарях в вх шмотки и тд.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaHTaJI 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 инвиз зделай переписку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphishka 14 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Спасибки инвиз и кстати они пока нечего не переводят просто составляют списки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Количество персонажей ограничено которых хочешь перенести? 5 персонажей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juke 9 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 есть инвизик,подскажи где ету переписку зделать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 инвизик,подскажи где ету переписку зделать ? Сейчас сделаю Вам переписку Averia.ws's Official Community on Facebook Juke 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juke 9 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Сейчас сделаю Вам переписку спасибо :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphishka 14 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 а когда планируете перевод, а то х7 ждут нас)))) Bacek 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 а когда планируете перевод, а то х7 ждут нас)))) Все в порядке очереди. После подачи заявки на аккаунты не заходите, ждите сообщения Лорна о переносе Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaHTaJI 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Пишите мне в личную переписку игровой логин и ник персонажа, которого желаете перенести. Перенос кланов не осуществляется. Lorn как в л.с. написать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Lorn как в л.с. написать ? Создала вам переписку, укажите в ней данные. Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 у меня есть чары на х15 могу ли я их тоже перенести на х7? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения