Betty 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 у меня есть чары на х15 могу ли я их тоже перенести на х7? Да. Формат переписки с лорном: Игровой аккаунт - имя персонажей (Не более 5 персонажей на одного игрока) Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 инвизик,подскажи где ету переписку зделать ? я же сделал был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Да. Формат переписки с лорном: Игровой аккаунт - имя персонажей (Не более 5 персонажей на одного игрока) думая вы знаете какая разница на рынке что х15 и х7, по этому поводу есть инфа? например на х7 миллирды с х15 переносят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 интересно адену епик будут удалять ? здурел? х15 и так в разы слабее развит, куда еще удалять, я уверен что будет полный перенос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 думая вы знаете какая разница на рынке что х15 и х7, по этому поводу есть инфа? например на х7 миллирды с х15 переносят? Понятия не имею. Это лучше спросите у Лорна в переписке заодно. Скорее всего игроки ничего не теряют Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 мне сделай переписку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 здурел? х15 и так в разы слабее развит, куда еще удалять, я уверен что будет полный перенос согласен, я как понял ребят без клана перносить будут? сча начнут к перунам вступать :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rocker 3 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 согласен, я как понял ребят без клана перносить будут? сча начнут к перунам вступать :cautious: кто такие перуны?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 кто такие перуны?) да так страшные фанаты пикселей, у них все замки на твинках, все хиро, и задрят 38\24, кароче если к ним все пойдут то не будет пвп на серве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rocker 3 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 да так страшные фанаты пикселей, у них все замки на твинках, все хиро, и задрят 38\24, кароче если к ним все пойдут то не будет пвп на серве нет не будет такого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 нет не будет такого) не ты ли с клана FOrt? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rocker 3 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 не ты ли с клана FOrt? и не только с клана Fort, но и с серва) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 и не только с клана Fort, но и с серва) Земеля :D FFALLL я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rocker 3 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Земеля :D FFALLL я да я знаю vagner FinalFantasyAll Bacek 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garima 120 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 чет долго переносят((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения