rocker 3 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 чет долго переносят((( вроде бы как еще не начинали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garima 120 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 вроде бы как еще не начинали ну я в ЛС лорну отписала... а когда он начнет? и когда закончит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rocker 3 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 ну я в ЛС лорну отписала... а когда он начнет? и когда закончит) все мы отписали, нужно ожедать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garima 120 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 все мы отписали, нужно ожедать) он офф... а мне срочно зайти туда надо... ппц( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 он офф... а мне срочно зайти туда надо... ппц( Все в порядке очереди. Он ведь человек все таки :) Ждите его ответа Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 На данный момент перенос не осуществляется. Сейчас составляется список персонажей, которые будут перенесены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 На данный момент перенос не осуществляется. Сейчас составляется список персонажей, которые будут перенесены. сколько дней, люди с х15 могут отписать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Неужели так тяжело просто пойти погулять седня и не дергать Лорна, типа вы там на х15 такие мега задроты. Считайте что у вас седня выходной, а завтра спокойно зайдете уже. Лучше заявки пишите щас все, что бы небыло потом через пару дней: ой я был на похоронах кошки и не успел заяву написать. Betty, Bacek и Lorn 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garima 120 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Все в порядке очереди. Он ведь человек все таки :) Ждите его ответа Да просто сказано было что нельзя заходить пока не перенесут) вот я и ждала...ну все решилось. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamageRR 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Пишите мне в личную переписку игровой логин и ник персонажа, которого желаете перенести. Перенос кланов не осуществляется. не могу я написать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaKSoN 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 ув. Lorn как вам написать? просто ни когда не писал администрации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 не могу я написать ))) ув. Lorn как вам написать? просто ни когда не писал администрации Создала переписку Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skrin 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 как отписать лорну? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skrin 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 куда жать и писать игровый акаунты ?подскажите ребята ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Поскольку большинство игроков не может самостоятельно создавать переписку, с этого момента заявки на перенос принимаются в тех. разделе. Для подачи заявки необходимо создать тему в разделе: http://forum.averia.ws/forums/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8-accounts-issues.30/ Название темы: Перенос персонажа с х15 В самой теме указать игровой логин и ник персонажа, которого желаете перенести. Betty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения