Артём Чёрный 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 ребят подскажите пожалуйста кем и где лучше всего фармить адену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 http://forum.averia.ws/forums/%D0%9A%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8.138/ Вот тут есть много разных гайдов. Может что-то найдете для себя :-) Averia.ws's Official Community on Facebook Polemika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 дестром-влом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 вопрос на столько заезжен на форуме что дальше некуда. 1. Создаешь спойла и раскачиваешь его до 80 лвл (процесс наверное писать не надо и так избито донельзя) одевашь дино лайт шмот и дули Ы 80 (если книги нету то она падает в мосе), далее в том же мосе спойлишь куски на венера шмот, полезные книги так же можно выбить на ферме или в школе пономочий. 2. крафт венера шмотки и точи их на+6 (простые точки спойл в фог на нижних этажах). 3 если железо позволяет грузи окна танка на баф ауры и крафта на баф. 4 как итог у тебя 160-168 уворота (главное его разогнать по максимуму т.е. тату+талики обязательны), прямая дорога в ЛОА на снайперов и тому подобную нечисть, с них спойл быстро превращается в толстый кошелек (мастери +блес вип+блес арм). Да забыл написать что саб тож нид на уворот, АТТ от тьмы в шмотке обязателен, в пуху святость. 5 продавай весь спойл и бери кинжалы черепа точи минимум +4 (крит рейт добавит). Для фармера этого за глаза если возьмут то встапай в клан и гоняй на зака, если не выгорело то задроть в ЛОА там за несколько часов спойла при норм эквипе реально поднять от 30 до 50ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 вопрос на столько заезжен на форуме что дальше некуда. 1. Создаешь спойла и раскачиваешь его до 80 лвл (процесс наверное писать не надо и так избито донельзя) одевашь дино лайт шмот и дули Ы 80 (если книги нету то она падает в мосе), далее в том же мосе спойлишь куски на венера шмот, полезные книги так же можно выбить на ферме или в школе пономочий. 2. крафт венера шмотки и точи их на+6 (простые точки спойл в фог на нижних этажах). 3 если железо позволяет грузи окна танка на баф ауры и крафта на баф. 4 как итог у тебя 160-168 уворота (главное его разогнать по максимуму т.е. тату+талики обязательны), прямая дорога в ЛОА на снайперов и тому подобную нечисть, с них спойл быстро превращается в толстый кошелек (мастери +блес вип+блес арм). Да забыл написать что саб тож нид на уворот, АТТ от тьмы в шмотке обязателен, в пуху святость. 5 продавай весь спойл и бери кинжалы черепа точи минимум +4 (крит рейт добавит). Для фармера этого за глаза если возьмут то встапай в клан и гоняй на зака, если не выгорело то задроть в ЛОА там за несколько часов спойла при норм эквипе реально поднять от 30 до 50ккк Твой уворот - гавно,как достал ты его везде писать. ни разу спойлу не брал такой безполезный саб скил как уворот. Гоняй на зака с рандомами из клана вообще топ совет. зак самое прибыльное на аверии. Читаю и из глаз кровь идет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Создай споила и иди на снайперов точки фармить, их проашь и будет адена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Твой уворот - гавно,как достал ты его везде писать. ни разу спойлу не брал такой безполезный саб скил как уворот. Гоняй на зака с рандомами из клана вообще топ совет. зак самое прибыльное на аверии. Читаю и из глаз кровь идет. у тя не тока из глаз кровь пошли но и пукан порвало походу, какой ему клан на зака если он нуб (сам написал) на зака ему без норм пухи не попасть, а где ее взять? а снайпы самое выгодное блес випка 1ккк на карман, а с зака ты скока вытащиш? там сережка ток выгодное к продаже все остальное шлак с него много не поимеешь. кстати про уворот я писал чисто для фарма если основа то там по факту другой билд и эквип повнимательнее читай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 у тя не тока из глаз кровь пошли но и пукан порвало походу, какой ему клан на зака если он нуб (сам написал) на зака ему без норм пухи не попасть, а где ее взять? а снайпы самое выгодное блес випка 1ккк на карман, а с зака ты скока вытащиш? там сережка ток выгодное к продаже все остальное шлак с него много не поимеешь. кстати про уворот я писал чисто для фарма если основа то там по факту другой билд и эквип повнимательнее читай Ты даун, это твои слова про закена и клан. Идиот,я только повторил твой совет. У тебя мозг размягчился от талисманов на уворот для гномки. Пукан у меня рвет от имбицильных твоих советов типа - "точи драк сет на 6 чтобы у гномки было уворота куча" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Ты даун, это твои слова про закена и клан. Идиот,я только повторил твой совет. У тебя мозг размягчился от талисманов на уворот для гномки. Пукан у меня рвет от имбицильных твоих советов типа - "точи драк сет на 6 чтобы у гномки было уворота куча" ослик тупорогий ну зайди поспойлить в хэви сэте посмотрим что будет, про то что написал тут не спорю но зак тут не самый выгодный эт точно, и кстати где ты косоглазик увидел про драк сет я про венеру писал, читай что пишут лучше а не то что твоя фантазия рисует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Давайте жить дружно. © ps споилу спокойно гонится 185+ уворота -> изи фарм снайперов\кариков\etc. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 вопрос на столько заезжен на форуме что дальше некуда. 1. Создаешь спойла и раскачиваешь его до 80 лвл (процесс наверное писать не надо и так избито донельзя) одевашь дино лайт шмот и дули Ы 80 (если книги нету то она падает в мосе), далее в том же мосе спойлишь куски на венера шмот, полезные книги так же можно выбить на ферме или в школе пономочий. 2. крафт венера шмотки и точи их на+6 (простые точки спойл в фог на нижних этажах). 3 если железо позволяет грузи окна танка на баф ауры и крафта на баф. 4 как итог у тебя 160-168 уворота (главное его разогнать по максимуму т.е. тату+талики обязательны), прямая дорога в ЛОА на снайперов и тому подобную нечисть, с них спойл быстро превращается в толстый кошелек (мастери +блес вип+блес арм). Да забыл написать что саб тож нид на уворот, АТТ от тьмы в шмотке обязателен, в пуху святость. 5 продавай весь спойл и бери кинжалы черепа точи минимум +4 (крит рейт добавит). Для фармера этого за глаза если возьмут то встапай в клан и гоняй на зака, если не выгорело то задроть в ЛОА там за несколько часов спойла при норм эквипе реально поднять от 30 до 50ккк спойл это путь к деньгам только зависимости от игрока можно определить на что и как крутить персонажа а слава хроникам хф из любого чара можно заделать всё что душе угодно. Мути спойла под свои руки и начинай с кузницы богов там изи мобы пару недель и в лоа кстати в лоа у торгашей 3 бафа от варка защита от критов от овера защита от критов и точность и кк от пп плюс с альт б денс на святость и баф на святость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Давайте жить дружно. © ps споилу спокойно гонится 185+ уворота -> изи фарм снайперов\кариков\etc. ну я и не нарывался прост не люблю когда меня оскорбляют непонятно из за чего, если ему не нравится написал бы свое что нибудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 ослик тупорогий ну зайди поспойлить в хэви сэте посмотрим что будет, про то что написал тут не спорю но зак тут не самый выгодный эт точно, и кстати где ты косоглазик увидел про драк сет я про венеру писал, читай что пишут лучше а не то что твоя фантазия рисует У тебя маразм походу уже и ты забываешь что ты свой бред не в одной этой теме пишешь. причем тут хеви сет я вообще непонимаю. Если ты тупой и не понимаешь из за чего я к тебе пристал то я скажу - из за сраного уворота на гноме и сраных таликов и сраных сабов. Мне лень искть сообщения где ты советовал новичку точить дешевый драк сет на +6 чтобы уворот поднять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 У тебя маразм походу уже и ты забываешь что ты свой бред не в одной этой теме пишешь. причем тут хеви сет я вообще непонимаю. Если ты тупой и не понимаешь из за чего я к тебе пристал то я скажу - из за сраного уворота на гноме и сраных таликов и сраных сабов. Мне лень искть сообщения где ты советовал новичку точить дешевый драк сет на +6 чтобы уворот поднять сообщение чуток выше на этой же странице там я венеру предлагал точить, уже отписал же в чем вопрос то, уворот ему действительно выгоднее разгонять (для фарма) и легче кстати, лан проехали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.